ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория..

Настройки текста
      Наступило утро... Сегодня 27 августа, мой день рождения. Мне исполнилось 17.       Встав, я вышла из комнаты, ко мне навстречу шли родители с подарком. -Дочка поздравляем тебя с днём рождения и хотим, чтоб твои мечты сбылись, мы отправили анкету в JYP entertainment как ты хотела. -Что?-удивилась я, не понимая, что родители не шутили.-Это шутка, очень смешно -смеялась я, но постепенно осознавая, что родители и правда не шутили. День подходил к концу,мой день рождение прошёл не так, как хотелось бы. С родителями я не разговаривала с утра. Билеты были забронированы на 1 сентября. На следующий день я начала первая разговор о поездке в Корею. Мам, пап...Вы правда не против того, чтоб я поехала?-спросила я, слабым и тихим голосом. -Нет, мы не против, ты долго этим увлекаешься и мы не можем тебя от этого избавить. Поэтому прими это как должное- спокойно сказала мама и поцеловав меня в лоб.       Прошло три дня ко мне приехала подруга с которой я общаюсь на протяжении 3 лет,она стала первой в мире подругой, которой я доверяю все свои секреты . Я рассказала ей всё,что произошло за этот месяц, и конечно же и о поездке на прослушивание. 3 года назад мы хорошо подружились и у нас была общая цель Корея.Наташа пообещала мне,что вскоре времени она приедет в Корею и попытается пройти прослушивание в YG. Наступило и 1-е сентября и вот пришло время улетать в страну моей мечты.       Что произойдёт дальше,будет другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.