ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало жизни

Настройки текста
      Приехав в Корею, меня встретили работники гостиницы и переводчик. Как оказалось, родители меня определили в хороший отель. 3-го числа у меня проходит прослушивание. За эти два дня, я трудилась потом и кровью, чтобы стать стажёром.       Наступило 3 число, меня отвезли в JYP Entertainment. Когда я вошла в аудиторию мне выдали номер. Очередь была большая и каждый в этой толпе был талантливым, но я не могу сказать этого про себя. Все выходили из зала с разным выражением лица,у каждого своё было на уме. Проходили часы и вот подошла моя очередь...       Зайдя в огромный тренеровачный зал я увидела, что в зале сидят много людей входящих в JYP. Так же там сидели и те к кому я хотела попасть.       J.Y. попросил меня исполнить то, что я умею. Я исполнила отрывок из песни MissA. На меня смотрели все и мне было не по себе от того, что столько людей которых я знаю как айдолов смотрели на меня. Мне задали вопрос, " если ты пройдёшь, то кого ты выберешь в наставники?". Мой ответ был краток и понятен "JOO". Все были удивлены, что я так сразу ответила кого я хочу в наставники. Даже сама JOO не ожидала, что какая-то девушка из другой страны выберет её, менее известную чем её брата. Мне сказали, чтобы я месяц из страны не выезжала(хотя уже полным ходом шёл учебный год). На следующий день мне позвонили в номер и попросили спуститься. Когда я спустилась в холл га 1 этаже мне передали конверт с документами на прохождение 2-го тура в JYP. Я была поражена, что я действительно прошла 1-й тур, го меня ждал 2-й и что меня ждёт я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.