ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот событий.

Настройки текста
      2-й тур прошёл как нельзя лучше 1-го. Моими наставниками были как я и хотела JOO и JB,которого выбрал президент для улучшения моих танцевальных навыков... -Не хочешь перекусить?-с улыбкой сказал JB после тренировки. -Ммм... Я не против!- с милой улыбкой ответила ему. -Ну тогда я угощаю,а ты выберешь место!-с настойчивостью сказал JB. -JB, я не знаю места,где можно хорошо пообедать. -Хмм,тогда я сам выберу всё, ОК? -Да! - со счастливым выражением лица сказала я. -Пошли!/Угу!       Мы пообщались и узнали друг о друге очень много. Но наш разговор прервал звонок моей подруги. -Алло?Что?Как?Почему не сказала,что приедишь? -начала кричать в трубку счастливым,но в то же время обеспокоенным голосом. -Вот ты ж, сучка драная, не позвонила,что приедишь?!-думала я про себя. ... -Эй, Лиза, случилось, что? -обеспокоенно спрашивал наставник. -А, что, где? А, да, со мной всё хорошо! Извините меня,но мне пора... Ещё раз спасибо, пока. -А?, Ты куда? -не успел JB закончить как меня и дух простыл.       Я прибежала в гостиницу, где остановилась Наташа. Я поднялась в номер,но там никого не было.       Я вернулась обратно в компанию,но не успела я прийти как узнала новость.       Наташу впустили в компанию т.к. она показала наши фотографии 3-х летней давности. Она поднялась на 3 этаж и решила зайти в репетиционный зал, когда в это время из зала выходили GOT7. 1-м был JB,выходя он остановился, но позади шедший Марк талкнул его и он упал на Наташу. Но это цветочки ведь во время падения он её поцеловал. Ааааа!!! -заорала я. - Наташа, JB!!! Что это значит?!       Участники стояли с выражением лица как-будто поцелуй двух людей видели в первый раз. JB вскочил и начал отряхиваться и решил помочь встать Наташе. -ЭЙ,ТЫ ЧТО ЧЁКНУТЫЙ?А?-орала Наташа. -ТЫ ЧЕГО НА МЕНЯ ОРЁШЬ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА,ЧТОБ ОРАТЬ НА МЕНЯ. -ЭЙ,ЭТО Я ЧТО ЛЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛА? А? -ААСЬ ,СВАЛИЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ. ЧТОБ ТЕБЯ. -ЭЙ,ЭЙ,ЭЙ ХВАТИТ ОРАТЬ - раздался голос позади меня президента. -ПРЕЗИДЕНТ!!!-хором сказали все. -Что здесь происходит? -уже спокойным голосом говорил J. Y. -Простите меня президент,это моя вина!-извиняясь кланилась я. Президент ушёл молча, а мы стояли молча и смотрели друг на друга. -Лиз, пошли мне надо с тобой поговорить. -М?Угу- пробуровила я и повирнулась к выходу. -ЭЙ,ТЫ МАЛОЛЕТКА МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ РАЗГОВОР.ЭЙ,ЭЙ.-кричал JB,Наташе. -Отвали уже а?Заебал честное слово.-обматирила моя подруга, моего наставника.       Повернувшись Наташа увидела человека, который мне нравится на протяжении 4-х лет-это был Ильхун. -Бля тебя ещё не хватало!!!-вырвалось из уст подруги. -Эй,ты не обнаглела так разговаривать со старшеми,а,а?-наорал JB на Наташу. -JB ты не видел мою сестру?-вдруг раздался голос Ильхуна за этими спорами. -У Лизы спроси, она сейчас должна была к ней идти- показывая на нас с Наташей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.