ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
-МИНХЁК???КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ?-начала я возмущаться.Но вдруг он меня протолкнул в дом,я потеряла равновесие и упала на пол вместе с ним. Он быстро захлопнул дверь ногой. И начал всматриваться в моё лицо,ещё бы чуть-чуть и... -Ты долго будешь лежать на мне?-смущаясь говорила я ему. -Эм,прости-начал вставать Минхёк -Ты проходи, я пойду оденусь. -Можешь так ходить,ты мне так больше нравится. -А? -Да,шучу я шучу!-рассмеялся Минхёк. «Что за извращенцы пошли?»-думала я смотря про него. Переодевшись, я вышла в зал, Минхёк стоял возле фотографий двух семей. -Это,твоя семья ,а это чья? -Это моя семья,а это семья подруги,которая недавно приехала. -А,как давно вы знакомы? -Знакомы давно,но дружим только 3 года. -А, почему ? -Это личное,прости. -Да не,это я прошу прощения. -Ты будешь кофе,чай ? -Я думаю мне по...- не успел он договрить, как вдруг в дверях раздался знакомый голос. -Лиза,я вернулась. -А?Наташа? Ты так быстро... -А я не одна-с радостью говорила она. -И с кем же ? -Со мной!-ответил человек,которого я вообще не ожидала видеть.Это был голос моего наставника JB. «Боже,что меня ждёт Минхёк,JB и...»- пронеслось у меня в голове. -JB,почему ты здесь случилось,что?-задала я вопрос своему наставнику. -Может я зайду в дом,а то как-то не комфортно-с усмешкой сказал наставник. -Ах,да проходи,-неловкими движениями схвотилась за голову. -Оого,кто пожаловал?!-прикрикнула Наташа. -Щибаль(бля) вы, что вместе живёте? -Это,да-смутилась я. -А эти как здесь? -Ты как с хёнами разговариваешь- прикрикнул Ынкван. -Хён?! Вдруг раздался телефонный звонок,моего телефона. -Алло,да это я,ч-что?-вдруг у меня подкосились ноги, я упала из моих глаз покотились крупные слезы. Я не могла остановиться,сидела на полу и просто ревела. Четверо непонимающе смотрели на меня. Наташа присела рядом со мной и начала успокаевать меня, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.