ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
      Чуть успокоевшись,я поднялась на второй этаж в свою комнату. Позвонила в посольство России и заказала билет на вечер. Я начала собирать вещи забыв даже о том,что я стажёр. В это время мне было насрать на всех и на всё. Вдруг постучались в дверь. -Да,войдите-сказала я ещё не отойдя от того,что услышала. Вошла Наташа,села на кровать и взяла мою руку. -Что происходит? Ты можешь объяснить,Лиза-а-а! -Хорошо.- я рассказала,как моя бабушка попала в больницу и там скончалась. -Лиза,но как ты поедешь? Ты же стажёр? -Если честно,меня не волнует это на данный момент.Я блять здесь грею себе местечко в JYP,а там бабушка... Прости, мне нужно собираться. -Лиза...-со вздохом сказала Наташа и вышла из коматы. Наташа спустилась вниз и села за стол. Она сидела молча и те кто сидели рядом с ней не промолвили ни словечк и ждали объяснений. Наташа сказала,что у меня проблемы в России и мне надо на время вернуться. -Ребят давайте по общагам и домам,я устала,да и Лиза в плохом сомочувствии.       Наташа закрыла за ребятами дверь,а когда повернулась JB стоял и смотрел на неё с обеспокоенным взглядом. -Я думала ты самый первый...- уже начала говорить Наташа,как вдруг её оборвал JB. -Давай выпьем? - предложил он. - Хех,хорошо-улыбнулась Наташа. Они ушли в магазин- пока их не было я собрала вещи и написала записку: "Наташа и все кто это читает или слушает,привет. Я пишу эту записку на последних часах прибывания в Республике Корея. Я полюбила вас всех за это короткое время. Я обязательно вернусь,когда точно не знаю,но я обязательно вернусь P.S. только Наташе!!! Наташ прости за всё... Я тебя люблю ♥ как свою младшую сестру... Желаю,чтоб ты прошла прослушивание. Я буду по тебе скучать... Пока... С любовью Лиза... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.