ID работы: 2269001

Путь к славе и любви..

BTOB, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
M834 бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Самолёт приехал в Москву в точное время. Меня встретили какие-то люди и сказали только то, что это они звонили. Когда я села к ним в машину,меня привезли в больницу. Я поднялась в палату, и увидела человека, которого не видела 10 лет. -Давно не виделись, Лиза...- стоя ко мне спиной говорил незнакомый мужчина.Я не поняла кто это , но силуэт был похож на моего первого молодого человека которого я сильно любила . -И правда, давно- говорила я со сжавшимся сердцем. -А ты изменилась, моя первая любовь,-с ухмылкой на лице повернулся он ко мне. В один момент до меня дошло, что все это значило. Пусть даже я и убежала от него , но возвращаться к нему я не хотела. -Я не думала, что ты дойдёшь до такого?! Ты прекрылся моей бабушкой и выманил меня в Россию?! -кричала я и на глазах у меня стали наворачиваться слёзы. - Какой же ты подлый.- не в силах что-либо сказать, выдавила я.       Не выдержав, уже хотела накинуться на него, как вдруг кто-то ударил меня по голове, я начала терять сознание и последнее, что я слышала это: "Ты больной, у неё кровь появилась?! Что нам теперь делать? " Дальше весь свет померк...       Я очнулась в какой-то светлой комнате,на шикарной кровати." Неужели я в Раю.. "- пронеслось у меня в голове, но мои мысли оборвались пронзительной головной болью. -Боже, вы очнулись!- с восторгом говорила не знакомая женщина,-надо доложить об этом господину. -Простите,а вы кто?-спросила я у нее. -Ты меня не помнишь? Я же была твоей первой учительницей. Я же Елена Викторовна! Не помнишь? -задавала один и тот же вопрос женщина. -Простите, Елена Вик... торовн...а,но я правда вас не помню. -Боже, надо срочно сказать господину- треслась женщина "Странно, почему эта женщина так на меня смотрела, щибаль, ой а как это переводится я же знаю,блин не помню " -Господин,господин, что случилось,что случилось?! -слышала я в спальне, крик женщины. -Ты чего кричишь? -спросил человек не знакомый мне.       Я решила спуститься вниз и осмотреться, но я вдруг остановилась и услышала непонятный разговор.       Но в это время в Корее творились очень интересные вещи: -Тии, гад как ты можешь меня опаивать алкоголем? А? -заплетающимся языком пыталась сказать Наташа. -Ооо, да ты уже нахрюкалась-усмехался JB.       Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.