ID работы: 2269110

Будни Маэстро

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большая любовь

Настройки текста
Вкладывать всю душу в творчество — свойственная Майку черта, которая иной раз доводит его до нервных срывов, травм, моральному и физическому истощению. Но раз уж Маэстро начал что-то делать, то доводит он дело до конца. Так и оказалось с несколькофутовой гитарой, которую он смастерил для благотворительного аукциона. Собрать музыкальный инструмент, больше самого Шиноды раза в два, оказалось не так трудно: всего лишь несколько ушибов, полученных при падении этой конструкции, пары заноз и царапин. Однако самой изнурительной частью оказалась покраска гитары: постоянная необходимость в подачие краски, воды, новых кэпов для баллончиков быстро выводила Майка из себя. Поэтому, чтобы сберечь свои нервы (да и своей жены, которой приходилось частенько слышать отборный мат из гаража, где работал Майк), он решил позвать на помощь Честера. — Честер, подай мне во-о-он ту зеленую краску, — стоя на носочках и балансируя на табуретке, Шинода указал в сторону ящиков с краской, — которая во втором, рядом с фиолетовой. Не перепутаешь. Потеряв равновесие, Шинода чуть было не свалился со стула, благо вовремя схватился за гигантский гриф. — Черт тебя побери, Майк, не шатай гитару! — возмутился Беннингтон, сидя на корточках за задней стороной деки. — Я из-за тебя рисунок смазал. — А я чуть не упал, — пробубнил Маэстро, кидая на пол палитру и слезая с табуретки. — Ладно, сам возьму краску. Потянувшись, Шинода направился к ящикам с краской, попутно оттирая с пальцев краску вытащенным из заднего кармана платком. Взяв нужный баллончик, Майк подошел к Честеру, решив посмотреть, как его товарищ украсил гитару. — Люблю тебя, Майк, — с обреченностью в голосе прочитал Шинода. — Черт. Чез, ты понимаешь, что с ЭТИМ гитару я не потащу на аукцион?! — было возмутился Маэстро, пока Беннингтон, отложив в сторону краску и кисточку, не повернулся к Майку. — Так пусть все знают, — выпрямившись, Честер стал разминать порядком затекшие суставы, — и так безбожно на концертах палимся. — Ты безнадежен, — беззлобно протянул Майк, положив руку на плечо Беннингтона и притянув того к себе. — Так и быть, оставим "люблю тебя", только "Майк" заменим на "MFR".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.