ID работы: 2269110

Будни Маэстро

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Double pink eye

Настройки текста
— Ма-а-айк, — заговорчески прошипел Дэйв, медленно подходя к Шиноде со спины. — Иди к черту, — не сдерживая раздражения, ответил Маэстро. — Ну Майк, не будь таким занудой! — мелкими шагами подбираясь к Майку с правого бока, Брэд подал Фениксу сигнал, чтобы тот ускорил наступление на товарища. — Идите оба в задницу! — вспылил Шинода, когда Дейв, сократив расстояние между ними, попытался схватить Майка за щеки. — Гребанные фетишисты! Отбившись от друга, Шинода вырвался из импровизированного окружения, но совершил одну досадную ошибку — загнал себя в угол спальни в своем гостиничном номере. — Только один раз, — Брэд, обогнув кровать, следом за Фарреллом подошел к Майку, — и мы так давно не видели тебя в таких очках. — Роб тоже ходит в очках, так какого хера вы ко мне пристали?! — не выдержав напора со стороны товарищей, Шинода уселся на пол, закрывая руками лицо, дабы никто не смог дотронуться до него. — У него не такие милые щечки! — воскликнул Дейв, нависая над Маэстро. — Майк, ну только один раз. Ну пожалуйста! Шинода лишь обреченно вздохнул, пытаясь ногами отогнать от себя товарищей. Сейчас он проклинал конъюнктивит на глазах еще больше, чем утром. — Или мы позовем Честера, — сказал Дейв, переглянувшись с Брэдом. Он знал, на какие «кнопки» нужно давить, чтобы Майк согласился. И в этот раз Фаррелл был уверен, что это сработает. — Но если мы его позовем, то ты обломаешь кайф и нам, и всем, — Делсон неопределенно махнул рукой в сторону, чуть не задев Феникса, — на этом этаже. Майк поднял голову, все так же не убирая ладоней от лица, дабы возразить другу, но Брэд не дал ему и слова сказать: — И не делай вид невинной овечки. Мы знаем, — Делсон толкнул Дэйва локтем в бок, чтобы тот продолжил. — Да, — Фаррелл недовольно посмотрел на товарища, — все в группе про вас уже догадались. Майк резко опустил руки, скрестив их на груди, и посмотрел грозно на Дэйва и Брэда. Правда, им этот взгляд Маэстро, смотрящего снизу вверх, не казался таким суровым, скорее, наоборот — очень жалобным, от этого они еще больше стали умиляться, широко улыбаясь. — Какой грозный Майк, — протянул Фаррелл. — Брэд! Ну как тут можно устоять? Нужно срочно звать всех. — Никого не надо звать, — отрезал Шинода, смирившись со своей участью. — Только один раз. Если кто-нибудь про это узнает — я вас закопаю в каком-нибудь городишке после концерта. Радостно переглянувшись, Брэд и Дэйв уселись рядом с Маэстро на колени и стали тыкать пальцами ему в щеки. Их детскому счастью не было предела. Майк же лишь закатил глаза, поражаясь моментной дурости своих друзей. — Майк, — из гостиной номера послышался голос Джо, — я тут суши-бар нормальный нашел, — не найдя товарища, он загляну в спальню. — Э, ребят? Перед Джо предстала картина, поразившая его и так воспаленное воображение: два здоровых мужика, вполне серьезных, сидят и тыкают третьего в щеки. Майк беспомощно посмотрел на Хана, надеясь, что он спасет его от этого издевательства. — Джо, иди сюда! — воскликнул Брэд, не оборачиваясь. — Они такие кайфовые и мягкие. Ты только попробуй. — С вами все нормально? — неуверенно спросил Джо, подходя ближе. Шинода посмотрел на Хана, словно тот задал поистине идиотский вопрос, ответ на который можно и так было дать, увидев с порога эту картину. — Ты сам попробуй, — ответил Брэд, чуть двигаясь в сторону, давая возможность Джо присесть рядом. Усевшись на корточки перед Майком, Хан осторожно, по примеру товарищей, ткнул Шиноду в щеку. — Черт, ребят, прикольно! — весело заметил Джо и ткнул пальцем еще раз. — Ха-ха, прикольно. «И ты туда же, — недовольно подумал Шинода, смотря, как три здоровых мужика сидят перед ним и с детским азартом издеваются над его щеками. — Ну подождите, я вам отомщу. Жестоко отомщу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.