ID работы: 2269110

Будни Маэстро

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время маленького шантажа

Настройки текста
В конце коридора Майк заметил своих очередных «жертв», коими на этот раз оказались Роб и Брэд. Ничего не подозревая, товарищи Шиноды задорно беседовали около здоровенных кейсов для осветительного оборудования: Дэлсон уселся на один из таких, а Бурдон стоял рядом, оперевшись рукой о стену. Тут в голове Маэстро появился гениальный, как ему самому показалось, план «мести»: достав телефон из кармана брюк Майк, уселся на пол за каким-то ящиком и стал выжидать подходящий момент для фото. — … и когда мы подошли на кассу, — донеслась до Шиноды часть реплики Роба, — кассирша сказала, что без примерки они не отпускают товар. — А Майк что? — заинтересованно спросил Брэд. — А что он? Он начал нести чушь, что это для его дочки и бла-бла-бла в его стиле. — Шинода не мог сказать наверняка, но судя по движениям со спины, Роб поправил очки. — Но женщина все же отправила его в примерочную. Ты бы это видел — Майк в юбке на пару размеров меньше его задницы… — Ладно, травоядный, — без особой злобы пробормотал Шинода, наблюдая за тем, как Дэлсон с Бурдоном громко смеялись, что их было слышно, наверно, на другом конце концертной площадки, — последнее слово будет за мной. Он еще раз пожалел о том, что потащил с собой в магазин именно Роба. Но покупку костюма Сейлор Мун, как казалось Майку, нельзя было отложить на какое-то время, ведь интерес к небольшому «спектаклю» у Маэстро мог улетучиться так же быстро, как и появился. Тем более что все в группе долго смеялись с того момента, когда Беннингтон, скача по гримерной, изображал из себя Сэйлор Мун. — Он так из примерочной вышел? — с трудом спросил Брэд, задыхаясь от смеха. — Просто плохо прикрыл шторку. — И тут Бурдон совершил непростительную ошибку — слегка наклонился к Дэлсону. Правда со стороны это выглядело слишком неоднозначно: то ли он тянется поцеловать его, то ли что-то сказать на ухо. Майк успел сделать фото и был этому чертовски доволен, даже несмотря на то, что выдал себя вспышкой. Товарищи тут же перестали смеяться и повернулись в его сторону, и Шинода вышел из своего укрытия. — Настало время торга, вам не кажется? — ехидно улыбаясь он направился к ним. — Кто еще знает об этом происшествии в магазине, а, Роб? — Видимо никто? — Сдержать смех при виде Шиноды Бурдону давалось с огромным трудом. — Хоть покажи, чем шантажировать собрался, гений, — чуть прищурившись, Брэд потянулся к Маэстро за телефоном, но тот отступил на шаг назад, прижимая к себе девайс, — да не буду я ничего удалять. Хоть из своих рук покажи. — Ла-а-адно, — протянул Майк, показывая товарищам фотографию. Те стали всматриваться в фото: и правда, сцена получилась неоднозначная. — Тебе не поверят! — победно вскрикнул Брэд, скрестив в руки на груди. — Все знают тебя, и все скажут, что это фотошоп! — Ты думаешь? — неуверенно решил уточнить Роб, переводя взгляд с фото на ехидно улыбающегося Майка. — Где я, по-твоему, сейчас тут найду ноутбук, чтобы заняться этой ерундой? — фыркнул Майк. Брэд и Роб молча переглянулись. Бурдон лишь пожал плечами, не зная что ответить. — Твоя взяла. Мы молчим про костюм. — С толикой обиды произнес Брэд. Шинода победно улыбнулся и направился прочь. Лишь когда он дошел до конца коридора, позади него раздался смех. Майк был уверен, что никто больше не узнает про этот костюм, который он все-таки не купил, а Брэд и Роб об этом теперь никогда не забудут. Поэтому он с уверенностью нажал на кнопку «удалить», и фото исчезло раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.