ID работы: 2269145

Противостояние близких

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Шок

Настройки текста
Мы с Кайлом быстро побежали в пещеру за Мией, т.к. оставаться там было не безопасно. Когда мы выбегали из нее, сумка уже лежала на земле. Я быстро забрал ее и мы побежали к задней стороне пещеры. Убегали мы так, как никогда раньше, но тут Кайл спотыкается и с громким хлопком падает на землю. — Блин, этого только нам не хватало, — подумал я. Когда я подходил к Кайлу чтобы помочь, я заметил силуэты людей, бегущих к нам. Там было человек 5. — Плохо дело.. — Арен, не бросай меня, помоги, — сказал Кайл. Я помог ему встать, но он не мог держаться на ногах. Был ли это перелом или ушиб, на тот момент мне было все равно, меня больше волновала безопасность Мии. — Прости Кайл, мы должны тебя бросить.. — Что?! Вы не можете! — Арен, мы не бросим его! Он дорог мне! — Извини Мия, нет времени. Я оставил сумку рядом с Кайлом, поднял орущую Мию и побежал. Мия билась в истерике. — Я и так потеряла Дану, я не могу потерять и его, ты чудовище! — С ним все будет в порядке, Мия! — Откуда ты знаешь? Вдруг среди них тот, кто убил Дану? — Просто доверься моему инстинкту. — Идиот! Я опустил Мию и мы побежали дальше. Добежали мы до какой-то речки, которая загородила нам путь. Дальше мы решили пойти в сторону течения воды. Шли мы молча, до наступления темноты. При нас так же, как и раньше, был обычный лук с рюкзаком. Дошли мы до очередного дерева, и уселись. — Нам надо поспать, завтра трудный день. — … — И долго ты не собираешься со мной разговаривать? — … — Ну и молчи, сама же потом первая заговоришь. Спокойной ночи. — Арен! — Я же сказал перва… — Нет, сзади! — Что? И в этот момент я почувствовал острую боль в голове. Меня оглушили палкой и я отключился. Через некоторое время я очнулся от того, что меня за привязанные ноги тащили по земле какие-то люди. Я пригляделся и увидел испуганную Мию, идущую рядом с ними. Их было пятеро. Совпадение? Нас привели до какого-то небольшого лагеря. Было темно, и ничего толком не было видно. Мои руки и ноги были связаны. — Лэсли, тащи его с мелкой в склад. — Хорошо. Лэсли? Серьезно? Моя троюродная Лэсли? — Лэсли? Это ты? Какого хрена? — спросил я. — О, очнулся что-ли? Не бойся, сегодня мы вас не тронем. — В каком смысле? Она пальцем указала мне на их костер. Я не мог поверить своим глазам. На костре они готовили разрезанного на части Кайла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.