ID работы: 2269145

Противостояние близких

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Плохие новости

Настройки текста
- А ты кто такой? - спросил я. - Ага, так я вам и сказал! - Стоп, у него знакомый голос,- сказала Мия. - Кайл? Это ты? - Мия? Мия узнала его, вскоре и я понял кто это. Это Кайл, двоюродный брат Мии. Мия подбежала к нему и обняла. - А там кто? - спросил Кайл у Мии. - Это Арен. - Арен? Не ожидал. - Да да, привет. Я помахал ему. - Извини Кайл, но это теперь и наша пещера. - Значит мы теперь....команда? - Похоже на то. В руках у Кайла было не много рыбы. Знали бы вы, как сильно мы с Мией были рады этой рыбе. Разожгли мы костер прямо в пещере. Приготовили рыбу и поели. Было очень вкусно. Потом, мы начали рассказывать друг другу, что с нами произошло за последнее время. У Кайла были ужасные вести. Вчера он, оказывается, был не один. С ним была их с Мией двоюродная сестра Дана. Они бродили по острову так же, как и мы. Но в один момент, они обнаружили кролика и побежали за ним. Дана бегала быстрее Кайла, поэтому он очень отставал. И вот он уже потерял ее из виду начал звать ее. Никто не отвечал. Минуты через две он услышал крик Даны и побежал к ней. Добежав, он увидел, что Дана лежала у дереве с ножом в сердце, а рядом с ней стоял парень, лет шестнадцати. Когда Кайл начал подходить к ним, неизвестный убежал. Кайл сел рядом с Даной и начал плакать. Позже он встал, достал нож из Даны, попрощался с ней и пошел, куда глаза глядят. Забрел на эту пещеру и сделал своим убежищем. Мия расплакалась от этой истории и захотела побыть одна. Мы оставили ее в пещере, а сами вышли на улицу подышать воздухом. - Что это? - Это же... О нет! Только не это! Сумка с продовольствиями летит прямо на нас! - А это значит... - Это значит, что сейчас тут будет много не званных гостей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.