ID работы: 2269145

Противостояние близких

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча союзника

Настройки текста
Я оказался не далеко от пляжа. Решил пройтись по берегу. Обнаружил рюкзак. Он был мокрый, т.к. лежал на воде. Я решил его взять, выбора у меня не было. Я пошел дальше. Из моей головы никак не выходила мысль, кого из присутствующих я смогу убить. Большинство из них в жизни меня раздражали, выбор у меня большой. Но потом встал другой вопрос: - Смогу ли я убить человека? Хватит ли у меня сил? Неподалеку от себя я услышал что-то. Оглянулся, но ничего не обнаружил. Но вдруг, откуда не возьмись, на меня летит стрела! Я отвернулся и стрела попала в рюкзак. Выстрел был слабый, и он не поранил меня. Я быстро побежал вдоль берега. На меня летели стрелы, одна за другой, но ни одна не попала. Добежал я до большого камня и спрятался за ним. Прислушавшись, я понял, что враг приближается. Я схватил лежащий камень и подготовился к атаке. - Один..два..три , - я посчитал, появился на виду и замахнулся на врага. Моя рука остановилась. Я не смог ударить. Ударить ее, мою троюродную сестру Мию. - Что ты делаешь? - спросил я. - Выживаю. - Нет, нет. Я имею ввиду, почему я? Почему ты стреляла именно в меня? - Я не видела кто ты. Я просто нашла цель. - Откуда лук? - Нашла в лесу. - И что собираешься делать теперь? - Тебя убивать я не буду. - Думаешь ты бы смогла? - Конечно же нет, ты это прекрасно знаешь. - Знаю, да. Ты еще кого-нибудь видела? - Нет, ты первый. - Хорошо. Слушай, на месте стоять нельзя, пошли. - Куда? - Найдем укрытие. - ...Арен, клянись, что не бросишь меня. - Не брошу... - Клянись! - Я клянусь, что не брошу! Все, пошли! - ...ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.