ID работы: 2269145

Противостояние близких

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданная встреча

Настройки текста
Шли мы с Мией вдоль берега. Я не хотел заходить в лес, там легко заблудиться. Хотя и по пляжу идти не было никакого смысла. Мы шли молча, будто игнорировали друг друга. Странное было чувство в тот момент, чувство пустоты. Мы шли в никуда, в надежде найти укрытие. Я начал слышать странные звуки. - Наверно, это из-за недостатка воды в организме, - подумал я. Мы давненько не пили и не ели. Потом, эти звуки стали чуть громче. Это уже беспокоило меня. Я решил осмотрелся вокруг. Осмотревшись, я разглядел два силуэта в далеке. Я стоял и смотрел. Мия так же стояла, ждала моих действий. Не понимаю, почему я просто стоял? Почему я не начал бежать? Я почувствовал толчок, это была Мия. - Ты собираешься что-нибудь предпринимать, дубина? Они уже рядом! До меня дошло, что они приближаются. Я схватил Мию за руку и побежал в сторону леса. Я бежал так быстро, как только мог. Мия не отставала. Внутри леса я заметил дыру в скале. Мы скрылись в ней. Я быстро забрал у Мии лук и прицелился в пустоту впереди себя. Запыхавшиеся шаги неизвестных слышались уже очень отчетливо. И вот они встали впереди нас. Нас не видели. Это были парень и девушка. Я узнал их. Эта была моя двоюродная сестра Эмили и ее двоюродный брат Эйтан. Между мной и Эйтаном нет родственных связей, я удивился его присутствию. - Я пойду осмотрюсь там, жди здесь, - сказал Эйтан и отошел. Эмили кивнула головой. Я очень хотел выйти к ней, поговорить, но это было рискованно. В один момент случилось необратимое - Мия чихнула. Эмили испугалась и быстро повернулась, направив на нас нож. Но агрессия и злость на ее лице, заменились удивлением и радостью. Она только хотела подойти к нам, как раздался свист. Как я понял, свистом он позвал ее к себе. Она посмотрела на нас, подвела палец ко рту и сказала "тссс". Я кивнул ей в ответ. Она убежала. Было очень грустно и обидно, что мы не смогли поговорить, но я надеялся, что мы еще встретим их. Выйдя наружу, мы поняли, что скоро стемнеет. Мы вернулись на пляжик, чуть-чуть прошлись и нашли невысокое дерево с длинными и большими листьями. Решили укрыться там. Мы были голодны, слабы, хотели пить. И я решил добыть нам завтра еды. Лук имеется, поэтому проблем с этим возникнуть не должно. Стемнело. Мы улеглись поближе друг к другу. - Арен, как ты думаешь, мы сможем отсюда выбраться? - Я думаю да. - Мы что, собираемся убивать людей? - А что? Ты собираешься оставаться тут до конца своих дней? - ... - Я скучаю по родителям, - продолжила она. - Я тоже. Но ты не волнуйся, мы обязательно с ними встретимся. Вот увидишь! А теперь, давай спать. - Угу. Я проснулся по середине ночи. Не мог понять из-за чего. Не придав этому значения я лег обратно и обнаружил, что Мии нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.