ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог 1 Хартфелии

Настройки текста
В кровати, в огромном доме, в первом по рейтингам городе Париже cпят четыре девушки. Вот дверь открывается и на пороге стоит девушка с розовыми волосами и на всю комнату раздаётся крик: - Принцессы, вставайте. Вас ждёт отец. - Ммм? - это единственное, что произнесли все четыре девушки. - Давайте быстрей, если опоздаете господин опять будет ругаться, - сказала розоволосая. - Да. Да уже встаём. Девчат, подъём, - сонным голосом промямлила аловолосая. - Да, сестрёнка, - таким же голосом сказала маленькая синеволосая девочка. - Да, я тоже встаю, - тоже сонным голосом сказала вторая синеволосая. - Так, - аловолоска подошла к кровати четвёртой сестры скинула одеяло, а там гора подушек. - Где она? - загробным голосом спросила аловолосая. - А, сестрёнки, ванна свободна. - из ванной вышла девушка с золотыми волосами. - Почему ты нас не разбудила? - все трое поинтересовались загробным голосом. - Так вы крепко спали, я и решила вас не будить. - спокойно ответила златовласка. - Не будить она решила, - крикнула аловолосая. - В атаку, девчат, - крикнула маленькая синевласка. И началась третья мировая война подушками. (Так ладно пока у них там война идёт, я вам расскажу, как эти четыре особы стали сёстрами.) Десять лет назад Детский дом "Зверёк" в городе Париже К детскому дому подъезжает чёрная машина и из неё выходит мужчина средних лет с черными глазами и светлыми волосами. Он направляется к детскому дому. А этого мужчину зовут Джуд Хартфелий. Он очень любит детей, хотя у него их никогда не было. Так вот и он решил удочерить девочек, но не знает, какую. Он открывает ворота и до его ушей доходит детские голоса: - Иди сюда, блондиночка, по играем с тобой, - слышался голос мальчика. - Нет, не трогай меня, - кричала девочка. - А то что? - с сарказмом в голосе говорил второй мальчик. Только Джуд хотел идти туда, как мимо его пробежали три маленькие девочки. Двум, наверное, лет восемь, а третьей выглядит на лет пять, но ей семь. Джуд знал это так как читал её досье и этих двух девочек. Когда девочки добежали до угла, то сразу послышались крики: - А, ну пошли вон от моей любимой сестрёнки, - Закричала Эльза. Так звали аловолосую девочку. - Да. Да не трогайте её или от нас получишь! Если её не давно перевели это не значит, что можно над ней издеваться, - закричала девочка с голубыми волосами. Её звали Леви. - Бегом от сюда или потом костей не соберёте, - сказала девушка с синими волосами. Ее звали Дождия. - Да. Простттите нас, пожжжалуйста, мы её больше не тронем, - и убежали. Потом из-за угла вышли три девочки и они помогали идти ещё одной девочке с золотыми волосами. - Люсечка, солнышко моё, с тобой всё в порядке? - Джуд опешил от таких слов, ведь они только что кричала со злостью на того парня. - Да. Сестрёнка, с тобой всё хорошо? - Спросила Дождия. Джуд тоже был в шоке. Она буквально минуту назад орала на того парня, что косточки будет собирать и в голове Джудо пролетела мысль: "Я знаю, кого я возьму и не одну, и не две, а целых четыре!". Pov Джудо Я захожу в кабинет, где оформляют бумаги. Передо мной сидит женщина лет сорока и я начал говорить: - Добрый день. - Добрый. Джуд, вы опять пришли смотреть, кого взять? Если да, то пожалуйста пройдите на площадку. - Нет, я выбрал, кого буду брать. - Да? Ну и кто эта счастливиться? - Она не одна. - Не одна, ну и кого же вы берёте? - Я беру Эльзу Скарлетт. - Хороший выбор. Вот, держите. - Это ещё не всё. Беру Дождию Локсор. - Ну, вот её дело. - Ещё Леви МакГарден. - Так вот все три дела. До свидания. - Нет, это ещё не всё. - Вы ещё кого-то брать будете? - Да, но я не знаю, как зовут девочку. - А как она выглядит, не подскажете? - Ну, у неё золотые волосы и... - договорить мне не дали: - А, это наша новенькая - Люсьена Сердоболия. - А, и её тоже. И получается, что я беру Эльзу, Дождию, Леви и Люси. - А можно один вопрос? - Конечно, задавайте. - Почему именно они? Они ведь самые буйные в приюте. - Да, но, когда я только зашёл в ворота, услышал, как к Люсе приставали. Я только хотел идти туда, но в тот же момент передо мной пробежали Эльза ,Дождия и Леви. Они на орали на тех парней, которые приставали к Люси так, что даже я бы испугался и они убежали. А через одну минуты они так ласково разговаривали друг с другом, что мне даже показалось, что это разные люди. - А, всё ясно. Да, они такие. Эльза как только перевелась, то ни с кем не разговаривала, а только пугала, но потом через неделю нам привезли Дождию и Леви и они сразу подружились, а неделю назад нам доставили Люси. Она также ни с кем не разговаривала, но на следующий день они подружились и поэтому всегда вместе. Ещё есть вопросы? - Да. Скажите,а почему они друг друга сёстрами называют? Они родные что ли? - Нет, они просто так решили. Хоть они и не родные, но у них есть некая взаимосвязь. Она сильнее, чем у друзей. - Да, спасибо, я могу их сегодня забрать? - Да, конечно. До свидания - До свидания. Я выхожу из кабинета и иду в парк. Там бегают мои будущие дочки. Люси так похожа на Лейлу. Может просто от мамы и папы черты взяла? А кто её родители? Так посмотрим, вот они, родители: отец - Гон Сердоболий, мать - Лина Сердоболия - мертвы. Бедняжка. Родителей потерять в таком возрасте. Теперь они Хартфелии. Вот я уже до шёл до площадки и увидел, что девочки рисуют на веранде. Я пошёл к ним и услышал их разговор: - Слушайте, девочки, нас ведь могу разобрать по семья и что тогда? - печальным голосом сказала Леви. - Леви, а будем вести себя плохо и тогда нас никто не возьмёт! - сказала Дождия. Ничего себе, а я-то думал, что они будут рады от сюда уйти, а не наоборот. - Джу, но Леви права. Нас ведь скоро заберут. - сказала Эльза и ее глаза погрустнели. - Девочки, в чего? Ну и пусть разбирают. Мы, как были сёстрами так ими и останемся. Я на край света хоть пойду, но я вас обязательно найду, - сказала Люси. Она тоже страдает, но поддерживает их. Да, я не ошибся в выборе. - Девочки, привет, - вышел я из своей засады. - Дяденька, а вы кто? - спросила Леви. - А я твой папа, - я это сказал и передо мной появились три девочки и сказали хором: - Мы вам её не отдадим! Она останется с нами! - Да, она останется с вами, - они смотрели на меня с непониманием в глазах. - Как это? Но вы ведь сказали, что вы - её новый папа, - спросила Эльза. - Да, я её папа, я твой папа Эльза, я папа Дождии и Люси, - сказав это, я улыбнулся. - Это получается: вы нас всех к себе берёте? - с надеждой в голосе спросила Леви. - Да. Ну что, вам надо что-нибудь собирать? Если да, то идите. - Девочки сорвались с места и побежали собираться. Через двадцать минут они были собраны. На плечах у них висели рюкзаки. У Эльза розовый, у Дождии голубой, у Леви жёлтый, а у Люси белый. - Ну, девочки, вы готовы? - спросил я у них. - Да! - хором они крикнули. - Ну, поехали. - Мы сели в машину и отправились в их новый дом. Конец Pov Джуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.