ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог 2 Драгнилы

Настройки текста
В кровати. В огромном доме. В третьем по рейтингам городе Магнолии. Спят четыре парня я вам о них расскажу в следующей главе, а сейчас слушайте. Вот дверь открывается и на пороге девушка с пепельными волосами и кричит: -Парни, а ну подъём! Вас отец ждёт. -Лис, пошла вон.-в одни сонный голос ответили три парня и кинули в девушку подушки. -Я кому сказала? Подъём на вас отец опять орать будет, а винить вы во всём меня будете!-прокричала девушка уже на грани срыва. -Да встаём мы, встаём. Парни подъём!-прокричал парень с синими волосами и с татуировкой под правим глазом. -Да не ори ты так. И так башка болит.-сказал сонным голосом черноволосый парень с пирсингом по всему телу. -Да блин. Ты не хуже орёшь. Пить надо меньше и голова бы не болела.-сказал парень с чёрными глазами. -Ребят, смотрите. У нас соня появился.-сказал парень с пирсингом указывая на четвёртую кровать. Все мигом подбежали к кровати и скинули одеяло, но вот, было их разочарование, когда там ни кого не оказалось. Тут из ванны выходит розовая макушка, а черноглазый кинулся на него с криками: -Эй, головёшка, ты, когда встать успел?! -Я не такая соня, как ты, король труселей!-крикну розоволосый. -Ребят, заткнитесь,а. С утра-то пораньше давайте без воплей, и так башка болит.-говорил чёрноволосы укладываясь обратно на кровать. -Заткнись, железяка!!!-крикнули парни в один голос. -Чё сказали!? Нарываетесь?!!-крикнул он и соскочил с кровати(боль как ветром унесло). -Ребят, угомонитесь, а?-сказал синеволосый. -Заткнись, голубой!!!-крикнули уже трое. -Чё сказали?!!-завопил синеволосый и тоже бросился в бой. Ну ладно пока у них там идёт третья мировая я вам расскажу,как эти обормоты стали братьями, а они братья. Десять лет назад Детский дом "Дракон" в городе Магнолии К детскому дому подъезжает чёрный лимузин из него выходит мужчина лет тридцати пяти с красными волосам, а за ним мальчик с розовыми волосами девяти лет. Они направляются к входу. Тут отец и говорит мальчику: -Нацу, поиграй с ребятами и кто понравится станет твоим братиком.-сказал мужчина. -Пап, а если мне три братика охота?-спросил мальчик. -Ну, тогда будет три. Иди играй.-сказал мужчина. -Ура!!! Ну ладно, пап, иди. Я знаю куда прийти с братиками.-на этом мальчуган развернулся и побежал играть. PovНацу Вот я бегу к площадке на моё удивление она была большая все ребята сразу посмотрели на меня и спросили: -Ты новенький?-спросил парень лет четырнадцати со шрамом на глазу. -Нет. Я с папой приехал.-все сразу подбежали и стали просить, что бы стать мне братьями, но они мне были не интересны. Вдруг мой взгляд упал на трёх мальчиков которые, что-то собирают. Я прошёл сквозь толпу и подошёл к ним. Они делали капитошку и я решил спросит: -Ребят, а что вы делаете? -Мы хотим воспитателя водой облить!!!-со смехом они рассказали мне свой план. -А можно мне с вами?-спросил я. -А ты хочешь?-с удивлением спросил меня мальчик, который завязывал капитошку. -Да. А это что, странно? Это же весело! Ко мне всегда воспитателей домой подвозят, а они потом с криками убегают, даже не успевают дойти до дверей.-сказал я и мы вместе засмеялись. -Ну хорошо. А кстати как тебя зовут, и зачем ты здесь?-спросил меня мальчик с тетушкой на глазу. -А? Меня Нацу зовут. Папа сказал что бы я выбрал себе братиков. Вот, собственно, зачем я здесь.-ответил я. -Ясно. Я Грей это,-он указал на парня с татуировкой-Жерар, а это,-он указал на парня в пирсинге-Гажил. Ну что, пошли?-рассказал он. -Да!!!-крикнули все хором и побежали к воспитателям, а ребята стояли в шоке от такого, ведь эти три самые шумные в приюте, за-то с парне быстро сдружились. Вот мы прибежали к воспитателям их там было четверо мы кинули на них воду и крикнули: -Бежим!!!-и сорвались с места, куда по дальше от разъярённых воспитателе. Через пять минут беготни мы от них оторвались и забежали в подсобку. Была тишина, но я решил её прервать: -Слушайте, а вы не хотите стать моими братьями?-спросил я их. -А зачем тебе это?-спросил меня Грей. -Нас все в приюте не уважают, потому что мы пакостим.-сказал Жерар отпуская голову в низ. -Да, Жора прав, найди кого-нибудь другого.-сказал Гажил. -И ещё... Мы все вместе только. По одному нас брать нельзя.-сказал Грей. -Так я вам всем и предлагаю. Будем всех наших воспитателей из дома выгонять, а потом от гневного папы бега, а он будет орать сзади, что-то в этом роде "А ну стоять, молокососы, вы опять за старое?! Сколько мне ещё этих учительниц вызывать?!"-сказал я и мы все дружно засмеялись. Вдруг открывается дверь, а на пороге четыре сырых воспитателя. Они взяли нас за руку и повели к директору приюта. Вот через пять минут мы все четверо стояли у двери. Открываем дверь я забегаю, сажусь и кричу на весь кабинет: -Пап, вот они будут моими братиками-Грей, Гажил и Жерар стоят в шок, а папа протирает уши от моего крика и говорит: -Хорошо. Я не против, но при одном условии.-сказал мне отец, а ребята повесили головы. -При каком условии?-спросил я. -При таком: "Мы приезжаем домой и вы мне, голубчики, расскажете, по чему вас привели четыре мокрые воспитательница".-парни стояли в шоке. Да если честно, то и я там тоже был. -Мы согласны!-крикнул я за всех, подбежал к ним и стал рассказывать, что мы будем делать дома, а папа спросил директора: -А как их имя и фамилия?-спросил отец. Я тоже оторвался от рассказа и стал слушать. -Так. Мальчик с татуировкой это Жерар Фернандес, мальчик с пирсингом это Гажил Редфокс, а мальчик в трусах.....-она сделала паузу посмотрела на Грея и спросила-Грей, где одежда?-в ответ послышался только "вот блин" он что даже не заметил? Во даёт! Директорша продолжила-вот,а это Грей Фулбстер. На этом разговор кончился мы зашли к ребятам в комнату они собрали вещи и мы на правились к машине в тишине,но папа решил эту тишину нарушить и сказал: -Ребят, теперь у вас новые имена.-они с удивление посмотрели на папу, и я тоже-Вас теперь зовут.-он сделал паузу и продолжил.-Жерар Драгнил, Гажил Драгнил, Грей Драгнил, это мой сын Нацу Драгнил, а я Игнил Драгнил.-на этом он закончил. Мы дошли до машины сели и поехали домой. Вот как эти четверо стали братьями, только после этого они стали больше драться друг с другом, но по-дружески, а вообще они дружная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.