ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 Встреча.

Настройки текста
Неделя спустя -Девочки, бегом поезд через пол часа!!!-кричала Люси. -Люси, не ори. Почти все готовы.-сказала Эльза. -Все готовы?-спросила Леви. -Даааааа!!!-крикнули все. Через десять минут на вокзале -Девочки, пять минут. Где поезд?!-кричала Люси. -Вон поезд, бегом!!!-крикнула Эльза и все побежали к поезду. Через пять минут в поезде -Ну, Магнолия, жди нас.-сказала Эльза и поезд тронулся с места. Уже в Магнолии. -Где эти девки, чёрт их побрал!!!-кричал Нацу. -Нацу, не бесись. Ещё пять минут до прибытия поезда.-успокаивал друга Жерар. -Да? Если пять минут то, какого хера мы сюда припёрлись в такую рань,а Жора!!?-Зло спросил Гажал. -Гажил, Нацу, угомонитесь. Нас Макаров попросил их встретить и прийти по раньше.-сказал Грей. -А. Ну если Макаров попросил, тогда ладно. О вон и поезд! Пошлите.-сказал Нацу. -Стой, Нацу,а чё там народ толпится? Пошли посмотрим.-сказал Грей. -А давайте.-сказал Нацу. У поезда в толпе. -А у вас парни есть?-спросил один. -А зачем вы здесь?-спросил второй. -А сколько вам лет?-спросил третий. -А вы на долго к нам?-сказал четвёртый. -А ну расступились!!!-послышался крик позади толпы. Все расступились и вперёд вышли четыре парня.-Можно спросить, что тут происходит?-спросил Нацу не смотря на девочек, а парни с отвисшими челюстями пялились на девушек и из толпы послышался крик: -Это "Wildcats"! Вы их не знаете?! -Что, а вот где вы были,а мы вас ...-Нацу повернулся и опешил от красоты девушки. -Простите, а вы не подскажете, где академия Фейри тейл?-спросила красная Люси. -Да. Нам туда срочно надо.-сказала не менее красная Эльза. -А? Точно, я Жерар, это-он указал на парня с чёрными глазами-Грей, это-он указал на парня в пирсинге-Гажил, а он-показал на розоволосого-Нацу. Нас попросили встретить вас.-сказал Жерар. -А. Ну ясно. Я Люси, это-она указала на аловолоску-Эльза, она-указала на маленькую синеволосую девочку-Леви, а это-она указала на синеволосую-Дождия приятно-закончила Люси. -Ай. Точно. Вспомнил, пошлите вас директор звал.-сказал Нацу. -Хорошо.-согласились девочки. POV Нацу. А она красивая. Её ведь Люси зовут? Хотел бы я, что бы она была моей девушкой, а не эта Лисанна. Ой. У неё такая милая улыбка и она сама милая. Стоп! Драгнил, ты не в себе, точно! Неужели я?.. НЕТ! Не может этого быть! Ну ладно хватит думать. Конец POV Нацу. POV Жерара. А эта Эльза милая и если будет смущатся то будет под цвет своих волос. Они алые как закат и её карие глаза вообще. СТОП! Фернандес, неужели ты влюбился? Возможно. Конец POV Жерара. POV Грея. А эта Дождия милая, красивая, интересно, а чем она увлекается? Может она увлекается плаваньем? То будет о чём поговорить. СТОП! Фулбстер, ты что в неё влюбился? Ты с ума сошёл, а если у неё парень есть? Но если бы был то там в толпе сразу бы ответила. Странно. Конец POV Грея. POV Гажила. Маленькая, красивая, хрупкая, как фарфоровая кукла, одно не верное движение и вдребезги рассыплется так и хочется защитить, обнять и больше ни куда не отпускать. БЛИН!!! Редфокс, ты чё влюбился? Не знаю во это ответ. Конец POV Гажила. В школе Фейри тейл. В кабинете директора. -Девочки, привет, как доехали, эти балбесы по пути к вам не приставал.-начел засыпать вопросами Макаров. -Нет, дед, а где Пикачю?-сказала Люси. -Я тут. И просил же не называть меня Пикачю, я Лексус.-раздался голос в дверях кабинета. -Пикачю, вернулся!-подскочила к нему Люси и начала гладить по голове, девочки лишь тяжело вздохнули, а парни спрятались за Макаровым и с удивлением и с отвисшей челюстью смотрят на Лексуса. -О, прекрати, Люси, я не животное.-сказал Лексус. -Нет, Пикачу тоже животное.-сказала Люси. -Люси, сколько раз тебе говорить, не называй меня Пикачю.-сказал Лексус. -Да! Пикачу, обиделся.-кричала Люси бегая вокруг Лексуса. -Люси, угомонись, как маленькая честно.-сказал Лексус тяжело вздохнул. -Ну ладно, братик, не обижайся я не специально.-сказала Люси с детской улыбкой на лице. -Брат!!!-в один голос крикнули все пани. -Заткнулись все!-грозно крикнул Лексус, а парни сильней прижались к креслу Макарова. -У-у-у! Опять Пикачю разозлили.-сказала Люси вися на плече у Лексуса. -Хва-тит на-зы-ватт ме-ня Пи-ка-чу!-сказал по слогам Лексус. -Не буду. Если дашь шоколадку.-сказала Люси, а Лексус полез в карман и достал от туда шоколадку. -На. И больше не называй меня Пикачю.-сказал Лексус. -Фафибо.-сказала Люси пожирая шоколадку. -Ну всё, Люси в другом мире.-глубоко вздохнув сказал Макаров.-Ну ладно, потом ей скажете. -Что мне надо говорить?-спросила Люси облизывая пальцы. -Где шоколадка?!!-хором сказали все находящие в кабинете. -Съела.-сказала Люси непонимающе смотря на народ. -Ладно.-сказал Макаров.-Девочки у нас скоро фестиваль вы на нём споёте. -Хорошо.-сказали четыре девушки хором. -Ну вот и хорошо. Парни, покажите где зал и репетируйте, девочки.-сказал Макаров и все вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.