ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5 Не может быть.

Настройки текста
Примечания:
Простите, что так долго не было глав, каюсь. Город Париж школа "Music" Вот девушки подходят к школе, а парни слетелись на них, как мухи на мёд. И тут их спасение. Директор вышел и заорал: -Ребята, расступились от девочек!-все мигом отошли от бедных девушек, а директор продолжил.-Девочки со мной в мой кабинет. -Да, Флора-сан*(так звали директора школы)-после этих слов девочки последовали за директором в её кабинет. В кабинете директора. -Девочки, в этом году будет снова проводиться конкурс городов.-сказал директор. -Да? Так это же здорово-сказала Эльза. -Да, но зачем вам мы?-спросила Люси. -Группа идолов "Wildcats" выбрана на защиту чести Парижа.-сказал директор. -Что опять?! А нельзя другую группу выбрать?-умоляюще смотрела Леви на Флору-сан. -Нет, к сожалению, другие группы в городе вам и в подмётки не годятся.-сказала Флора-сан.-По этому вам придётся идти и выступать. Всё ясно? Возражения не принимаются! У вас неделя, чтоб собраться. В этом году конкурс будет проходить в Магнолии. Эту неделю я отпускаю вас с занятий. Проблем с оценками нет и так отличные, не один предмет не хромает, по всем твёрдая пять, а теперь идите.-сказала Флора-сан и отпустила девочек. Через десять минут в школьной столовой. -Почему опят мы? Уже надоело. Каждые три года одно и тоже.-сказала Джу падая на стол. -Да. Ненавижу этот конкурс.-простонала Леви. -Я тоже. Нет, почему, мне нравится петь танцевать, но там каждый год одно и тоже. Там даже посоревноваться не с кем! Все полный ноль.-сказала Люси садясь на стул. -Да, Люси, ты права, а самое-то интересное, что выбирают всегда нас. В какой бы школе мы не учились. Бесит.-сказала Эльза явно уже в гневе. -Эльза, спокойно. , победим и дело с концом, а потом три года халява.-сказала Люси успокаивая Эльзу. -Ну да, ты, права. Ну что, пойдём домой?-спросила Эльза. Все кивнули и пошли домой. Город Магнолия школа "Фейри тейл". Вот парни подходят к школе, а девушки на них со всех ног бегут, но ад остановил один маленький дедушка с воплями: -Шпаньё, а ну не торнь их! Они мне живые нужны!-и все остановились и посмотрели на директора, а он продолжил.-Мальчики, за мной в мой кабинет. -Да.-и они побежали в след за ним. В кабинете директора. -Так, перейду сразу к делу. Вас выбрали на защиту нашей чести города.-сказала директор. -Что? Почему мы? У нас ведь опыта нет.-занервничал Нацу. -Вы не поняли. Команда идолов Магнолии "Irrepressible dragons" будет участвовать в конкурсе идолов и возражения не принимаются, а теперь чтоб неделю я вас здесь не видел. ?-все кивнули и вышли из кабинета директора. Через десять минут в столовой. -Почему мы? Почему не другие школы, а?-жаловался Нацу. -Головешка, прекрати ныть, как баба.-сказал Грей. -Грей, не до драк сейчас. Нужно думать какую песню будем играть.-сказал Жерар. -Ты прав.-подтвердил Гажил. -А давайте я новую песню напишу, а?-предложил Нацу. -Хорошо, но нужна идеальная песня.-сказал Жерар. -Почему?-спросил Грей. -Потому что на этом конкурсе снова будет выступать группа "Wildcats".-сказал Гажил. -Что? Как? Мы точно продуем!!! Они с первого года, первого класса идолы и ещё какие! Их ещё ни кто не смог победить!!-с паникой сказал Нацу. -Нацу, не паникуй. Нам не надо их выигрывать. Нам надо попасть в тройку лучших и ещё я слышал, что в прошлый раз команда "Wildcats" сказала: <Сначала играть и петь научитесь, а потом нас пытайтесь обыграть>-процитировал Жерар. -Что? Они такое сказали? Ты хочешь сказать, что те команды им даже в подмётки не годятся?-опять запаниковал Нацу. -Нет, Нацу, те команды и нам в подмётки не годятся, а ты думал, что они смогут победит "Wildcats". Нет, мой дорогой, мы не намного слаб же в голосе и в танцах чем они, а те команды даже нам в подмётки не годятся.-успокоил Нацу Грей. -Ясно. Ну ладно пошлите домой, мне ещё песню писать.-сказал Нацу и все пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.