ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По гримёрке бегали и копошились четыре девушки, а парни преспокойненько сидели в креслах. -Мелкая, не мельтеши, сядь.-спокойно отозвался Гажил на метание Леви по гримёрке. -Джу, успокойся.-таким же спокойным голосом отозвался Грей, смотря на Джу, которая копошиться в шкафах. -Эль, я тебе тортик куплю, только сядь.-уже умолял Жерар свою любимую. -Люси, солнышко, сядь, успокойся.-спокойно уговаривал девушку сесть Нацу. -Вы что не понимаете, конкурс через два дня!-вспылили девушки. -Ну и что? Пройдём и все дела.-спокойно сказал Грей. -Грей, ты не понял...-не успела договорить Джу, как её перебил Гажил. -Он всё правильно понял, Джу. Пройдём конкурс и всё.-валяжно развалившись на кресле ответил Гажил. -Гажил...-взревела Леви, но её перебили. -Леви, Гажил всё правильно понял!-уже вступил в разговор Жерар. -Жерар!!!-удивлённо вскрикнула девушка, но её прервал Нацу. -Эльза, девочки, чего вы так переполошились?-решил спросить причину Нацу. -После конкурса...-тихо начала Люси.-...Мы покинем этот город и вернёмся в свой.-грустно усмехнувшись закончила девушка. -К-к-как?-в шоке прошептали парни. -Вот так.-грустно ответили девушки. -А...Как же мы?-спросили парни пристально смотря на отпустивших голову девушек. -Мы сможем вернуться только когда закончим обучение.-из глаз Люси потекли слёзы и она бросилась на Нацу.-Нацу...Я не хочу покидать тебя!-плакала златовласка в объятьях парня. -Мы что-нибудь придумаем.-заявил Жерар обниму Эльзу за плечи. -Точно. Мы вас не отпустим так легко.-поглаживая рыдающую Джу по голове подтвердил Грей. -Да, я с вами согласен.-обнимая Леви согласился Гажил. Кабинет директора. Разговор Флоы и Джудо. -Господин Джудо, это Флора. -А, Флора, вы что-то хотели? -Да, господи Джудо, понимаете тут такое дело. Ваши дочери влюбились. -В кого? Имя, Фамилия, статус, оценки. -Нацу, Гажил, Грей, Жерар Драгнилы. Отец миллиардер. Отличники. -Хм...Что вы хотите от меня? -Понимаете, они не хотят от сюда уезжать и может вы разрешите им доучиться в Магнолии, а по окончанию учёбы они приедут к вам? -Конечно. Всё ради счастья моих дочерей. Это всё? -Да, господин Джудо, приятного дня. -Вам того же, Флора. Гудки. -Вы сами всё слышали, Макаров. -Да, Флора, бумаги готовы. -До встречи.-дверь за Флорой закрылась. -До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.