ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день девушки не выходили из своих комнат, как это не прискорбно, но они не хотели уезжать от сюда, но так же не хотели оставлять отца одного. Это очень трудный выбор! Они не хотят быть эгоистками, но так же не могут лишиться своего счастья. Что сделать? Как поступить? Этими вопросами ломали голову девушку целые сутки. Они почти не ели и не пили. На следующее утро. -Люси, Люси, выходи скоро конкурс.-поникшим голосом стучит Нацу . -Хорошо...-Дверь открылась и на Нацу посмотрели два сонных, заплаканных глаза. -Люси,..-начал парень. -Не надо.-девушка тяжело вздохнула.-Всё хорошо. Люси прошла мимо Нацу больше ни чего не говоря. Это больно. Очень больно. Терять любимого человека и осознавать, что возможно вы больше ни когда не встретитесь. Больно! У входа на сцену стояли Эльза, Леви, Джу и парни. У девушек были не менее заплаканные глаза и не менее сонные. Парни с волнение переглянулись и одарили своих девушек беспокойным взглядом. -Начнём-же!!!-крикнул Макаров со сцены.-Первая группа выступает Night and day. Удачи вам ребята!!! На сцену вышло два парня. Один блондин со шрамом у брови, второй брюнет с чёрными глазами. Так же на сцену вышло две девушки. Одна с длинными синими волосами, а вторая с белыми. Они спели. Их голоса сливались в один. Иногда если не прислушиваться можно не разобрать их голоса. -Молодцы! Дальше Irrepressible dragons. Парни вышли на сцену. Их голоса звучали не так уверенно как у недавно выступившей группы, но тоже завораживали. Вся женская половина кричала и визжала от восторга. -И последние всеми любимая группа Wildcats. Девушки прошли на сцену. Головы были опущены. Нужно спеть! Нельзя подставлять свой город! И они запели. Голоса звучали мягко. Все слушали с замиранием сердца. Под конец песни все слушатели расплакались. Они как будто ощущали то что хотели донести им девушки своей песней. -Как всегда шикарны. А теперь объявляю. 1 место: Wildcats. Ни кто и не сомневался!-Макаров рассмеялся.-2 место: Irrepressible dragons.. Хм...Я не ошибся с вами мальчики.-хмыкнул мастер.-И 3 место: Night and day. Молодцы!- Макаров похлопал и отложил конверты.-Участники занявшие 3 место получают 10000000 их городу! Участники занявшие 2 место получают 20000000 своему городу. Участники занявшие 1 место получают 30000000 своему городу. Так же участники занявшие 1 и 2 место получают общий подарок.-Парни и девушки удивлённо уставились на Макарова, который во всю улыбался.-Это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.