ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Это... - Макаров помолчал и продолжил: - Вся группа Wildcats закончит своё музыкальное образование в Магнолии в академии Фейри Тейл, - после этих слов Макаров удалился со сцены. Две команды стояли в шоке. Когда до девушек дошли слова их мастера, на их лицах расплылась довольная улыбка и они с визгом радости и слезами налетели на парней. - Нацу, Нацу!!! - плакала Люси, зарываясь руками ему в волосы и уткнувшись в широкую грудь парня. - Да, - Нацу улыбнулся и сильнее прижал девушку к себе. - Эльза... - Жерар нежно обнял плачущую девушку и поглаживал по головке. - Жерар... - всхлипывала девушка, сильнее прижимаясь к парню. - Грей-са... - не успела Джу проговорить и слово через всхлипы, как её нагло заткнули поцелуем. Таким мягким, желанным и нежным поцелуем. Обняв Грея за шею и зарываясь руками в его волосы, Джу отвечала с той же нежностью на поцелуй любимого. - Мелочь... - ухмыльнулся Гажил, когда на него налетела рыдающая Леви. - Гажил...-всхлипывала Леви, уткнувшись носиком в грудь парня. Через неделю... - Мелкая, твою мать!!! - кричал весь грязный Гажил. - Люси, офигела!!! - кричал не менее грязный Нацу. - Эльза, совсем что ли!!! - вопил грязный Жора. - Джу, как ты можешь!!! - кричал злой и одновременно грязный Грей. - Ну, что вы мальчики, - пропели четыре особы, еле сдерживая смех и в данный момент готовя план побега. - А, ну!!! - вскрикнули в один голос парни, а девушек уже и след простыл. - Ну ничего... - с зловещим оскалом сказал Гажил. - Дома отыграюсь. - Беги, беги... - с ухмылкой пропел Нацу. - Дома получишь. - Ну, Эльза... Ну, вредная... Ну получишь дома! - с огоньками в глазах тихо сказал Жора. - Ну, Джу... Я запомню... Дома получишь, - оскалился Грей. Хи-хи-хи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.