ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. ОТ ЛИЦА ЯНЫ (ВПОСЛЕДСТВИИ КЕЙТЛИН)

Настройки текста
*От автора* Яна звонит в дверь своей квартиры, вся замерзшая от холода, который был на улице. Через пару часов наступит Новый год! А сейчас она возвращается домой с прогулки вместе со своими друзьями. Хоть у нее и была лучшая подруга Настя с самого детства, но у них также были и другие друзья. И вот они с ней ещё в 6 классе придумали за несколько часов до Нового года встречаться со своими другими друзьями и поздравлять друг друга… *** - Ну и где тебя носило? - дверь открывает мама. Она уже была в праздничном платье, накрашена и причесана. - Привет, мамуль, - я вхожу в квартиру и целую маму в щёку. - Ты же знаешь, мы каждый год с Наташей и Светой гуляем. - Тебе они в школе ещё не надоели? Я начинаю разуваться: - Очень смешно. Представляешь, мы сегодня ещё и Аню с Леной встретили. - Где же это? - спрашивает мама, проходя в гостиную, где, по-видимому, уже собирался Влад. - Ну, мы пошли гулять, и мне позвонила Аня. Причём это было неожиданно.… Ну, вообще, мы встретились и погуляли. Обменялись подарками... Ну, а потом пошли к Наташе. - Это что ж… Ей родители разрешили у неё отметить? Я снимаю куртку и прохожу в гостиную. - Привет, - со мной здоровается Влад. Они с мамой украшают подарки. - Привет, - киваю я в ответ и сажусь в кресло. - Вообще-то с нами Влад, Наташин брат, остался. А её родители поехали к её бабушке… А потом мы все вместе пошли их провожать. - Очень увлекательно, - прерывает меня мама. - Но ты собираешься идти к Близнецовым? Или ты дома будешь праздновать? - Иду, конечно! Ты ещё спрашиваешь! - восклицаю я. - Я Насте таааакой подарок приготовила! - Ну, всё ясно. Иди тогда собирайся, - говорит Влад, улыбнувшись. - Сейчас только разложу свои подарки, - я улыбаюсь и выхожу из гостиной. Я забрала из коридора свою сумку с подарками и прошла к себе в комнату. Меня как обычно, встречают плакаты Джонас и Деми Ловато. Правда в преддверии Нового года я украсила их новогодними шариками и мишурой. А на окне мне мама налепила всякую новогоднюю аппликацию. Я кидаю сумку на кровать и сама сажусь рядом. Я выгребла из сумки все подарки, которые мне сделали друзья. Правда Светин подарок я надела сразу. Она сплела мне браслет. Духи от Наташи, брошь в виде розочки от её брата (этот подарок он сделал всем девчонкам! не ожидала от него!), кулончик от Лены, кружка от Ани. - Яна! Ты там уснула! - слышу я голос мамы. - Уже иду! - кричу я в ответ. Я быстро всё раскладываю по местам и подхожу к шкафу. Достаю вешалку с уже приготовленным нарядом, переодеваюсь, подкрашиваюсь. Достаю из комода приготовленный Насте подарок и видеокамеру. Проверяю на месте ли телефон и покидаю комнату, закрыв её на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.