ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. ОТ ЛИЦА НАСТИ (ВПОСЛЕДСТВИИ РУБИ)

Настройки текста
Я стою перед зеркалом и подвожу глаза черным карандашом. - Да хватит уже малеваться!- в мою комнату входит мама. - Сколько ты уже стоишь перед зеркалом? - Я не виновата в том, что я такая стремная, все уже иду! Мама выходит из моей комнаты, не закрыв дверь. - Дверь! - кричу я маме. Она подходит и закрывает. Вообще, мне всегда казалось, что мама может все. Но самое сложное и не выполнимое для нее в жизни - закрыть дверь в мою комнату. Ну, это же невыполнимо. Я переоделась в новогодний наряд. Хотя за весь этот год я себе подготовила довольно не плохой наряд жирдяя. Я еще раз захожу в Твиттер и в Вконтакте. Проверяю почту, твиты и поздравляю всех с Новым годом еще раз. Я случайно нажимаю на кнопку «Читатели» в Твиттере. И тут у меня начинается паника. Я даже сама не понимаю, что со мной. Руки стали холодными, глаза вообще на лоб полезли, да я чуть со стула не упала. Я не могу поверить в это! - Настя!!! - Кричит мама, когда дверь в прихожей открылась. - Все иду-иду! - кричу я в ответ и выбегаю в прихожую. - Всем привет! – весело говорю я. -Привет! - кричит Яна, улыбнувшись. - С новым годом вас! - за ней входят ее мама и Влад. - Это вам, - он вручает моей маме огромный подарочный мешок. - Спасибо! – улыбаясь, моя мама проходит на кухню, приглашая всех за собой. Взрослые сели в кухне и стали что-то обсуждать. Я сразу же тащу Яну в свою комнату. Я включаю экран компьютера, и показываю, что меня фоловит НИК ДЖОНАС. - Я одна это вижу? - спрашиваю я. Подруга начинает часто-часто моргать. - Что за…?! ААА!!!! - кричит она и крепко стискивает меня в объятьях. - Это... Это просто невероятно! - Я не верю, ты это тоже видишь?- Восторгаюсь я -Это… ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Я не могу в это поверить! Как?! - Я... я не знаю, но это так. - Ну чего вы тут копаетесь! Живо все в кухню!- в дверном проеме моей спальни появилась мама. Мы, повинуясь, выходим из комнаты. Все расселись за столом, включили телевизор. Там уже во всю звёзды отмечают и заряжают своим новогодним настроением. Я сразу вспоминаю выступление Деми на Рождество, и настроение поднимается даже выше 100%. И вот на часах 23:55. Праздничное поздравление президента и бой курантов. Мы все вместе начинаем обратный отсчёт. - УРРРАААА!!! - кричим мы и чокаемся бокалами с шампанским (я пью лимонад, как и Яна). Наши мамы стали отжигать под Стаса Михайлова, а мой папа и Влад ушли в зал. Мы сидим в кухне и ели. - Все бухие, а я что, у меня детский лимонад и оливье. Безудержное веселье! - улыбаюсь я. Тут к нам подходят мамы. - У нас есть подарок для вас! - объявляет моя мама. - Вы уже взрослые. 10 класс все-таки. Но мы вам решили подарить путевки в лагерь! Я поднимаю бровь. - Но не просто лагерь. А лагерь в Америке! - Простите, что? Это шутка? - мое удивление не знает границ. Мама кладет на стол перед нами две путевки. На них написано «REDSUMMER». -Вау! - восклицает Яна. - Это же круто! Нет.… Это не просто круто… ЭТО СВЕРХКРУТО! Что сегодня за день? День сумасшедшего? Или день розыгрышей? - Спасиибоо!!!- я обнимаю маму и целую ее в щеку. -Что ж… Это потрясающе! Осталось только дождаться конца учебного года, - подруга улыбается. - Кстати, Настя, у меня для тебя есть подарок! Она быстро сбегала в коридор, где оставила подарок для меня и вернулась с небольшим свёртком, перевязанным фиолетовым бантом. - Это тебе, - Яна улыбается и вручает мне подарок. Я взяла свой новенький планшет, подаренный папой, и мы ушли в квартиру к Яне, ссылаясь на ночевку. Предки собрались зависать у нас всю ночь. Мы садимся на кровать и включаем только ночник. Я захожу в Твиттер и дрожащими руками нажимаю на кнопку «Читатели». Ничего не изменилось, Ник все еще фоловит меня. Мы переглянулись. Тут на его странице появляется твит «Всех с праздником!» - Он онлайн..., - говорит Яна. - Это я и сама поняла... Если он меня читает, это значит, я могу писать ему личные сообщения..., - я неуверенно нажимаю «Личные сообщения», «Написать». Открывается рамочка для личного твита. - И… что мне писать? - спрашиваю я у подруги. - Эмм... Ну, я не знаю... Я не знаю, что обычно пишут в таких случаях! - И я... Но думать нам не пришлось долго. Я собираю всю смелость в кулак и пишу: «Привет» «Привет!» - отвечает Ник через пару минут. И тут случается апокалипсис. - И что дальше? что писать дальше? - я смотрю на Яну во все глаза. - Эмм... Эмм... Ну, напиши.… Напиши с Новым годом! – она разводит руками. Только я собираюсь написать, как Ник опережает меня. «С Новым годом! Надеюсь, все твои мечты сбылись». - Так, вызывай скорую, и психологов, на всякий случай, меня, кажись, сейчас инфаркт хватит! «Спасибо, моя мечта сбылась, не могу поверить! Ты фоловишь меня! Почему?» «Просто мне захотелось» -О Боже! Это невероятно! Почему всегда тебе везёт? – возмущается подруга. - Я не знаю. Больше в этот вечер мы не писали Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.