ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. (ОТ ЛИЦА РУБИ)

Настройки текста
- А что, может здесь и вай-фай есть.Я беру планшет и ложусь на кровать животом вниз. - Ура, здесь вай-фай.Я захожу в Твиттер и Вконтакте.ВК нет ничего интересного, а вот в Твиттере одно непрочитанное сообщение. Оно от Ника. Наверное, в прошлый раз я вышла, не прочитав сообщение. « Я еду в лагерь, который спонсирую. Удачного лета »- Кааак воодушевляет, - я нажимаю на вкладку с «Вконтакте».В Группе про Jonas выложили фотки из лагеря.- Уже! Так быстро! Как они только успевают?На фотках видно только братьев и их сопровождавших. - Что там такое? - Кейтлин сует свой чемодан под кровать и садится на край моей кровати. Я даю ей планшет в руки, а сама разбираю вещи. -Слушай, может, вы сегодня пересечётесь? - спрашивает она. - Ну, типо свидание вживую. -Совсем сума сошла?- я складываю свои вещи в шкаф. -А почему нет? Ну, почему ты всего боишься? Мы зачем сюда приехали? Чтобы весь день торчать в корпусе? - Какое на фиг свидание? Ей, алле! У нас реальность, а не фанфик!  -Ну, я просто так сказала! Чего ты кипятишься? Всё хорошо. Раз... два… три.… Выдохни! - Кейт делает глубокий вдох и выдох, а затем смеется, откинувшись на кровать - Помогло? - улыбаюсь я.Тут планшет вибрирует, что означает одно новое сообщение.В Твиттере. Оно вновь от Ника.«Мне не с кем поделиться. Я уже в лагере. Сколько же здесь народу! Никогда не думал, что такое бывает. Как у тебя началось лето?»Я кидаю свой чемодан под кровать и, достав из кармана свой телефон, говорю ему:- ДАВАЙ LIVE TO PARTY!Телефон воспроизводит песню. -Ты собираешься ему отвечать? – подруга хлопает в ладоши. -Что?  Я подхожу к Кейтлин и, взяв планшет, читаю сообщение: -Эмм… Что мне ему написать? -«Привет… Я сейчас тоже в лагере…» Напиши название лагеря и спроси, как у него дела, - диктует подруга с сосредоточенным лицом. -Нет, я не буду писать то, что я в лагере. Я просто напишу, что мое лето тоже началось хорошо, и все. Ну и еще то, что я рада за него. Я отвечаю на сообщение и кидаю планшет на подушку: -Ну, чем займемся? -Ты разбиваешь мои мечты о ваших совместных детях! – Кейтлин скрещивает руки на груди. – Ты жестокий человек! -Он же не знает, сколько мне лет и откуда я! -Ну и что? Можно подумать, так долго все это узнать. Они уже были в нашей стране, и им понравилось. -Ой, ладно! Твоя взяла. Ведь если я напишу, ты отвяжешься? – я беру планшет в руки и отправляю Нику название лагеря. Потом смотрю на подругу: - Довольна? -Пока да, - она кивает и улыбается. – А теперь ждем ответа. -Ага. А он прямо взял и так быстро ответил! -Ну, я же сказала – ждем. А пока можем прогуляться по лагерю. Провести осмотр окрестностей. Только сначала я переоденусь. -Я тоже, - я киваю. – Сейчас нарядимся как фифы. Я подбегаю к шкафу и достаю нужные вещи. Затем переодеваюсь и кладу телефон в карман. Я сажусь на кровать и смотрю на планшет. Ничего. Да он издевается! Кейтлин подходит к своему шкафу и, достав джинсы и кофту, начинает переодеваться. Затем она подходит к зеркалу и собирает волосы в высокий хвост. -Ну, я готова, - говорит она, повернувшись ко мне.-Там жарко… Я думаю, эта падла, даже не соизволит ответить! Ну, все, я обиделась, - я убираю планшет в чехол и сую под подушку. Мы покидаем корпус. -А я, как Ник, - говорит Кейтлин, спускаясь по лестнице. – В жаркую погоду хожу в свитерах. -Чертов гений, лол, - я не выдерживаю и через 5 минут прогулки по лагерю захожу в Твиттер через телефон. -Ну, что? – интересуется подруга, когда мы спускаемся к морю. -Ничего, - отвечаю я, усаживаясь на песок. Позади нас проходит Ник с Френки. Парень достает телефон и что-то пишет. – Так.… Или он пишет нам, или нет. Да я его сейчас убью прямо тут! Кейтлин смеется и, сняв балетки и подвернув джинсы, входит в воду. -А она холодная, - жалуется та. -А ты подальше зайди, - я улыбаюсь, снимая сапоги. Я захожу в воду по колено, затем брызгаю в подругу водой. Я попадаю на штаны. -ТОЛЬКО В МЕНЯ НЕ БРЫЗГАЙ! МОЙ ТЕЛЕФОН ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВЕТ! -Эй! – восклицает она и отходит от меня подальше. -Я опасен! Не подходи, ЗАРЭЖУ! Мы вышли на берег, и я проверила сообщения в Твиттере. -Ты не поверишь! Ничего! Кейтлин вновь смеется: -Видимо кому-то придется ждать до вечера одного единственного сообщения. -Это издевательство! Нет, честно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.