ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. (ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН)

Настройки текста
Мы еще немного побродили по окрестностям лагеря и вернулись в корпус. -Ты знаешь, мне нужно придумать, что им исполнить на этом самом прослушивании, - говорю я, входя в комнату. -Думай! А я пока посмотрю сериальчики, - Руби берет планшет и заходит в ВК, потом в группу «Типичный Винчестер». Она включает очередную серию. Я ложусь на кровать и, достав наушники, начинаю слушать музыку. -ОН ОТВЕТИЛ! – вопит Руби. –«Это круто, я тоже. СТОП! ТЫ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И Я! Может, встретимся?» Я ему пишу «Нет». -Чего? Ты в своем уме?! – я подбегаю к подруге и выхватываю планшет. – Не смей губить свою судьбу! -Отдай мою собственность! Не тронь, не тронь мою прелесть! – она пытается отобрать у меня планшет. -НЕТ! Не отдам! – я вскакиваю на кровать и высоко поднимаю планшет. – Я сейчас ему сама напишу! Я сажусь на кровать и нажимаю «личные сообщения, написать»: «Окей, давай встретимся.… Может в столовой?», - и нажала «отправить». -Что, что ты написала? – Руби быстро пробежала глазами по экрану. – ЧТО? САМА ТУДА ПОЙДЕШЬ! ЯСНО? «Окей, давай. Но как я тебя узнаю, там же полно народу». -Я продолжу? – спрашиваю я у подруги. -Ну…. Ну, зачем ты это сделала? А? Руби садится на кровать и закрывает лицо руками: -Я не хочу с ним видеться. Не хочу. Пусть лучше будет моим виртуальным другом. Мне хватит. -Эй! На.… Прости.… Руби, в чем дело? – я сажусь рядом с подругой и обнимаю ее за плечи. – В этом нет ничего такого. Может у вас все получиться. Ты себе только представь! -Ага, представь. Я уродина и он. Да что за бред? Все, короче! «Эй? Как я тебя узнаю?» -Ты сама все это заварила, сама и разваривай. Ну, или как там говорится? -Так, угомонись! Ты встретишься с ним.… Ну, для начала вы будете друзьями. Я же не заставляю тебя с ним в ЗАГС идти! – я улыбаюсь. – И никакая ты не уродина! Я пишу ему ответ. « Да, я все еще здесь. Мы можем встретиться у входа в столовую. Я буду с подругой». «Конкретней», - отвечает Ник. -Ой, да напиши ты ему «жиротанкер с планшетом в руках», поймет, - говорит Руби, открывая шкаф. Я показываю Руби язык: -В чем ты пойдешь? -Не знаю. Я скрещиваю руки на груди и пишу: «Ориентируйся по моей подруге. У нее высокий хвост на голове и огромные серьги-кольца в ушах». «Хорошо. До встречи » Руби берет несколько вещей и уходит в ванную. -Я ничего лучше не придумала. -Хорошо. Я ему сказала, чтобы он ориентировался по мне, - я улыбаюсь. -Так, одевайся быстрее. У тебя 20 минут. -Уже иду! – я поднимаю руки вверх и, захватив кое-что из шкафа, направляюсь в ванну. После я выхожу, обув тряпичные кеды, подхожу к тумбочке и достаю те самые серьги. -Ну, я все. Руби встает перед зеркалом и поправляет волосы: -Может, пока не поздно, все отменим? Тут в комнату входит вожатая. -Девочки, обед! – она улыбается и уходит из комнаты. -Поздно, - я пожимаю плечами. – Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.