ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я сажусь на подоконник в коридоре. После третьего гудка она отвечает. - Алло... - Привет, слушай, ты мне не поверишь. Ник, он взял меня за руку, ты представляешь? Еще он хотел сказать что-то. Кажется он хотел сказать о... - О чем? - Не знаю.... вернее знаю, но могу ошибаться. - Так о чем!? - О чувствах наверно.... я не знаю. - Ааа, это же так круто! У вас все сложится! Я так рада! - Да-да, еще у меня новая соседка. - Как она тебе? Фифа? Я сажусь поудобнее. Вожу пальцем по запотевшему окну. - Нет, даже не близко. Она полненькая, но добрая. Я думаю, мы подружимся. - Хорошо. Ладно, меня тут гонят спать. Я так рада за тебя... - А, да я забыла, он мне еще свой номер дал. А я ему свой. - Ух ты! Ты самый счастливый человек, которого я знаю. Мы еще немного болтаем, и я возвращаюсь в комнату. Роуз уже разобрала вещи. И теперь сидит на кровати. Я опускаюсь рядом с ней. Мы разговариваем. Она рассказывает мне о том, что у нее нет друзей и о том, что все смотрят на нее, как на ничтожество. - Все смотрят на мой вес, а не на сердце. - Ты хорошая. Я вижу тебя такой, какая ты есть. - Похоже ты единственная. - Нет. Моя лучшая подруга, она тоже бы, видела тебя... как я. Она любит не глазами. Наверное. - Я видела тебя с... ну перед корпусом и под окном и..... - Ты видела меня с Ником Джонасом? Да? - Да. Я же его фанатка. - Я тоже. - Но тебе повезло. Шанс на миллион. На меня он бы никогда не посмотрел. - Мы с ним просто общаемся, и все. Ничего больше. - А сама то, ты в это веришь? - Нет. Я влюблена в него, а ему об этом говорят каждый день. - Ты же можешь с ним говорить, видеться... - Я не хочу быть навязчивой. Ходить за ним по пятам, просить о чем-то. Все что мне нужно, это то, что бы все поняли, что мне ничего от него не нужно. Мы еще немного болтаем, а через несколько часов ложимся спать. Но всю ночь я переписываюсь с Ником при помощи СМС. Мы просто говорим, пишем друг другу бред, и я не замечаю, как проходит много времени. Уже три ночи. Но не хочется останавливаться. «Я хочу спать. До завтра», - отправляю я. После этого я еще немного мечтаю и засыпаю с широкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.