ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я сижу у себя в комнате. Мне сказали, что пока я буду жить одна. Я надеваю черные рваные джинсы, конверсы и кофту с надписью «Forever alone». Сделав мейк, я причесываюсь и направляюсь к эстраде. -Привет ещё раз, у тебя что-то случилось? Ты так быстро убежала…, - к Кейтлин подходит Мишель. - Привет…. Прости за…. За… За это, - отвечает она. - Да, нет. Всё хорошо, - Мишель улыбается. - А где твоя подруга? - Должна быть где-то здесь… Девушка начинает осматривать эстраду. Я подбегаю к ним. - Эй, привет! - Привет,- Кейт улыбается. - Привет, - Мишель тоже улыбается. - Пошлите танцевать? -Да Мы подходим поближе к колонкам и начинаем танцевать. Когда Кейт поворачивается в танце спиной к нам, она видит Джо, танцующего с Евой. Он обнимает её за талию, прижимает к себе и что-то шепчет на ухо... - Эй, ты чего? – ее окликивает Мишель. Она снова поворачивается к нам. - Всё хорошо, - сухо отвечает Кейт и продолжает танцевать с "покер фейсом". После нескольких песен включили «More than this». -Моя любимая песня! Я пойду в сторонку послушаю, а вы тут танцуйте,- я ухожу в сторону лавочек. - Эмм… Можно…. Можно тебя пригласить на танец? - осторожно спрашивает Мишель. Кейт оборачивается на Джо и снова поворачивается к парню. - Конечно! С удовольствием! Мишель берет ее за руку, а другую кладет на талию. Они начинают танцевать. -Руби, можно тебя на минутку? - ко мне подходит Ник. -Что еще случилось? - я улыбаюсь. -Что? Нет…. Всё хорошо… Я… Я понимаю, что это опасно и всё такое…. Но можно тебя пригласить на танец? - Я... Да фиг с ним! Пойдем! - я беру его за руку и тащу к колонкам, ближе к Кейт и Мишелю. После дискотеки я иду в свой корпус с Ником. Он рассказывает мне, как прошел его день, что было нового и т.п. Мы подходим к дверям. - Время так быстро идет, - мы стоим лицом друг к другу. - Когда ты с важным человеком, часов не считаешь, - тихо произносит Ник. - Просто нам есть о чем поговорить. - Нет... я весь день думал, как тебе это сказать, так вот... Дверь корпуса открывается. - Ну и где тебя носит? Живо в комнату! - это Эмма. - Да я уже иду, еще минуту..., - прошу я. - Хорошо, но только минуту. А ПОТОМ В КОМНАТУ! Эмма скрылась. - Жесткий контроль, - я поворачиваюсь к Нику. - Но у нас еще минута. - Сегодня был замечательный вечер. Я понимаю, тебе неприятно читать эти твиты, но... Но я не могу не общаться с тобой. Потерпи немного ладно? - он берет меня за руку. Это все в голове не укладывается. Все перемешалось. «Какие у него теплые руки. И мягкие...» - Я скажу правду, но... я ... я Теперь я уже понимаю, что он хочет сказать. Но это все так быстро. Я не хочу спешить. - Мне пора, лимит окончен. Я бы все свое время проводила с тобой, но только после того, как все узнают правду. Мы попрощались, и я пошла с свою комнату. Я вхожу и вижу девушку. Она габаритных размеров. У нее каштановые волосы. - Привет, - я закрываю дверь за собой. - Привет, - она повернулась ко мне лицом, и теперь я могу ее разглядеть получше. У нее не длинные волосы и карие глаза, пухлые щеки. - Меня Роуз зовут, а тебя? - Я Руби. Но мое второе имя Роуз, - я сажусь на свою кровать. - Ты теперь моя соседка? - Да. До этого я жила одна, - она разбирает вещи. - Я пойду... позвоню, ты тут, пока располагайся. Я выхожу из комнаты, набирая Кейтлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.