ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Солнце бьет в глаза. От этого я просыпаюсь. Оглядываю комнату. Роуз расчесывает свои каштановые волосы. У меня «свистит» телефон, что означает новое СМС. - Доброе утро…, - хриплю я. После долгого сна мой голос еще не окреп. - И тебе. Ну, ты и соня..., - она смотрит на меня и улыбается. Я беру телефон в руки и, сняв блокировку, читаю СМС. «Доброе утро. Надеюсь, оно у тебя доброе». После прочтения сообщения я сразу чувствую прилив сил. Мое настроение резко взлетает вверх. Наверное, я сейчас выгляжу, как идиотка. «Ты же написал мне, значит утро доброе, спасибо». Я спрыгиваю с кровати и бегу в ванную. Быстро умываюсь и крашусь. После ванны я стою перед шкафом и хмуро взираю на вешалки. И что прикажете одеть под мое «светящееся» настроение? - Ты всегда так резко начинаешь свое утро? - Роуз подходит ко мне. В своих желтых шортах и майке с клубникой она напоминает маленькую неуклюжую девочку, но ужасно милую. - Нет. Обычно я лежу еще полтора часа. Но сегодня, особенное утро. От счастья мне хочется прыгать, кричать, петь! – я беру ее за пухлые ручки и начинаю кружить по комнате. Мне хочется делиться со всеми своим счастьем. - Стой! Я останавливаюсь. - Что с тобой? – она подозрительно смотрит на меня. Ну почему все так удивляются при виде счастливого человека? - Все в порядке. С тобой то что? Разве ты не видишь, это прекрасное утро?! – я глупо улыбаюсь и, взяв вешалку с платьем, ухожу в ванну. Наш отряд в ряде первых, уже готов идти на завтрак. Поэтому мы очень быстро добираемся до столовой и занимаем свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.