ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
- А вот и мы! - Елена хлопает в ладоши, чтобы привлечь внимание Джо и Евы. Надо сказать, это парочке совершенно нет дела до других. Но не все-то этой фифе купаться в лучах славы. Теперь моя очередь! Я стою позади Елены и смотрю на Джо и Еву. Меня даже от ее имени выворачивает! Девушка смиряет меня равнодушным и презренным взглядом, а потом поднимается наверх, задев меня плечом. - Ну… Тогда сходи за Джеком, и начнём репетицию ,- равнодушно отвечает Джо. Ну и ну! Крепко эта девка засела в его мозг. - Почему я всё должна делать? А ты тут будешь устраивать себе личную жизнь? – я бы тоже не выдержала на месте Елены. - Я наставник! А не помощник! И не намерен за всеми бегать. Я молча отхожу в сторонку, чтобы не мешать. - А ты чего там встала?! Ты вообще собираешься в проекте участвовать?! Или я всё за тебя должен делать? - теперь Джо кричит на меня. Я чувствую, как мои уши пылают. Хорошо, что они спрятаны волосами. - А ты не ори на неё! – смелости Елены я могу только завидовать. Пока она меня защищает, я стою и смотрю в пол. - А ты не защищай её! Вместо неё будешь в пятницу плясать! - Сам ты плясать будешь! Идиот! У Кейтлин всё очень даже хорошо получается! Это ты как ненормальный, совсем с ума сошёл от любви к этой Еве! Было бы кого любить! Только её задницу и грудь! Проститутка паршивая! – брюнетка взбесилась не на шутку. Как говорят в таких случаях? «Держите меня семеро»? Моему смущению нет предела. Я никак не ожидала от Елены таких слов. - Что?! Что ты сказала? Ты в своём уме?! – от этого шума у меня скоро голова болеть начнет. Зачем же так кричать? - СТОП! ТИХО! Что у вас тут произошло? – в самый разгар спора вмешивается Джек, который по счастью появляется в общей комнате. - ЭТО ВСЁ ЭТА ИДИОТКА! – вопит Джо, но Елена кричит одновременно с ним, и получается каша: - ЭТОТ БАЛВАН СВИХНУЛСЯ НА ЕВЕ!!!! - Кейтлин, что здесь произошло? – теперь Джек обращается ко мне. - Я… Я… Я не знаю… Они начали ругаться друг на друга…, - мямлю я. - Так ладно. Нам всем надо успокоиться и пойти на завтрак. Вы не забыли? – Джек из нас самый спокойный. - Окей, - соглашается Елена. - Кейт, пошли. Она берет мою руку, и мы, наконец, идем в столовую. Елена за руку, как маленькую, отводит меня за свободный столик. Он уже накрыт, поэтому не пришлось стоять в очереди, как это делали остальные. Мне даже становится немного стыдно. - Ешь. Ты чего? - как ни в чём не бывало, говорит Елена. Вот тебе раз. Только что ругалась, а сейчас уже улыбается. - Что-то не хочется…, - тихо отвечаю я. - Ты из-за этого придурка? Забудь о нём... - Я хочу понять, что с ним происходит…. Почему он стал таким? - Ну, мужики… они редкостные сволочи…. Это я по себе знаю. - А что случилось? - Хм... Ты уверена, что хочешь так рано портить своё мнение о мужчинах? - Ну…, - я пожимаю плечами. Откуда мне знать, я еще ни с кем не встречалась. - Ну, ладно. Вообщем в свои 24 я уже успела побывать замужем и не совсем удачно. Этот мой муженёк был сволочью. Пил, курил, наркоманил… - В смысле? - В прямом. Употреблял марихуану. Тогда я думала, что это круто... Но потом когда он начал меня бить… Мне это надоело и мы развелись. С тех пор я ни с кем не встречалась, и никого не любила по настоящему… - Ого, - я не могу сдержать удивленный возглас. Я и подумать не могла, что бойкая Елена такое пережила. Может быть, именно после таких роковых событий люди становятся сильнее? - Это действительно ужасно. Но мне кажется, что не все такие. - Не знаю…. Но я всё равно не верю им… Ладно, давай больше не будем о плохом. Ешь, а то он тебя совсем заманает. - Ладно…, - я через силу запихиваю в себя завтрак и поднимаюсь из-за стола. Надвинув бейс на лоб, я покидаю столовую и иду к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.