ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. ОТ ЛИЦА РУБИ.

Настройки текста
Я вхожу в корпус. Некоторые из моего отряда сидят в холле и что-то обсуждают.- Эй, Ру, тебя где носит? – меня зовет рыженькая Кади.- Работала психологом, - в шутку говорю я и сажусь между ней и Чейзом.- Я слышала, сегодня что-то будет, - хвастается Белла. Ее внешность напоминает куклу Барби во время беременности.Из-за угла выбегает возбужденный Кертис.- Ребята, все вожатые вместе со спонсорами уезжают! Кертис афраамериканец. Но за это, его никто не достает, потому что он смешной и очень высокий. То ли дело Чейз. Он считает себя королем здесь. Ну а как еще, ведь он «красавчик». Ну, конечно же, сразу за Ником. И вот я подумала, а почему бы его не попросить? Он и спортивный и красивый, а еще какой хвастун. Продемонстрирует свои таланты на сцене прямо перед всем лагерем, а то бедный мальчик соблазняет только девчонок нашего отряда. Но не стоит забывать, что он жуткий эгоист. -Куда они уезжают? - Кади смахивает волосы со лба.- Я не знаю, но за пределы лагеря. Можно будет растрясти эту рутину! - Кертис садится на стол перед диваном.-Как ты растрясешь? – все ребята по очереди переглядываются. Что он задумал на этот раз? - Ну… мы споем! -А что? не плохая идея, - Белла подходит к парню и кладет ладонь на его плечо.-Типа Кемп Рок? – подшучиваю я.-А что петь будем? – к нам подходит Андреа. Она как и Кертис имеет темную кожу, но для нее это огромный плюс. Все девчонки в нашем отряде завидуют ее длинным черным волосам.-Ты с нами? – наконец и Чейз подает признаки жизни.- Давайте... Heart and Soul? – предлагает Кади.-Ру, ты как? - Белла умоляюще смотрит на меня.- Ну… Я даже не знаю, - я теряюсь.-Давай! - ко мне подходит Чейз и кладет свои большие ладони на мои плечи, так что я подпрыгиваю от неожиданности.- ЛАДНО! – выкрикиваю я. - Но только при одном условии.-Каком? – спрашивают все в один голос.- Эмм... это касается только Чейза. - Ну, хорошо! - он соглашается, не задумываясь.К обеду все «Взрослые» свалили из лагеря, назначив за себя главных. «Главные» в свою очередь собрали всех на главной поляне. И когда парни из нашего отряда стали играть на гитарах, все поняли, что будет. Через час все уже пели и радовались. Всей толпой мы спели все песни из Кемп рока 1,2. Наш отряд прыгал по сцене, распевая в микрофоны. Все остальные же подпевали. И общим голосованием в завершении концерта было решено спеть LWWY. Я выбегаю на сцену вместе с Кади, Беллой, Роуз и Маурой.Мы поем и дурачимся на сцене. И вот мой звездный час. Но не тут-то было! Мы совсем забыли про время. Вернулись «взрослые». -Боже, что здесь происходит? – в ужасе спрашивает Деми. -Ничего. Мы просто... развлекаемся! - отвечает Кертис за всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.