ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Пока все веселятся на эстраде, я сижу в беседке недалеко от пляжа и обдумываю свой номер. Как по мне, так это будет грандиозно! А главное Джо будет в бешенстве! Обдумав все до последних мелочей, я топаю в сторону эстрады. -А тут уже и без меня весело, - говорю я самой себе и отхожу в сторонку, наблюдая за «разборками». -Хм. Но вы могли бы предупредить нас! – ругается Дани.-Да ладно вам. Они решили развлечься, - Кевин улыбается, обнимая жену.-Нет ничего плохого в том, что они решили отвлечься, - поддерживает брата Ник и, готова поклясться, это все из-за Руби. Шайка спускается со сцены. Руби ловит Чейза за руку.-Чего тебе? – уж очень резко и грубо он реагирует.- Одно условие, помнишь?-Ну, и что за условие? Потанцевать с тобой на дискотеке? – теперь он ерничает.-Очень смешно. Я почти засмеялась. Юморист. Нет. Есть одна девушка...-С ней потанцевать? – он продолжает насмехаться.-Да послушай ты! Ей нужен парень для номера. Ты согласен?-Меня покажут по ТВ?-Да, - устало отвечает Руби.-Тогда я согласен! – Чейз ерошит волосы и улыбается. Какой наглец! -Я вижу вам наплевать на успех ваших подопечных. Зато мне нет. Они все торчали здесь, вместо того, чтобы репетировать! – Джо смотрит на остальных вожатых.-Вообще-то не все…, - тихо говорю я и выхожу из своего укрытия. – Я только пришла.-Ого! А я думал у тебя мозгов не хватит, - смеется Джо.-Что?! Ты… Я с самого первого дня, как узнала о вашей группе, влюбилась в тебя. Я собирала плакаты, каждый день по нескольку раз переслушивала любимые песни. Надеялась, ждала встречи…, - слёзы наворачиваются на глаза, но я не обращаю внимания. - Почему то верила, что когда-нибудь я увижу тебя. Обниму.… Но тут я приехала в лагерь. На прослушивании ты был замечательным и милым. А потом… За что? Почему ты на всех кидаешься? За что ты меня ненавидишь?!Все внимание обращено к нам, но мне плевать. Не дождавшись его ответа, я убегаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.