ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23. ОТ АВТОРА

Настройки текста
На часах 6 утра, когда Руби разбудил стук в окно. Это весьма странно, ведь комната находится на втором этаже. Снова стук. - Ну и кто такой умный? - Руби вскакивает с кровати, откинув одеяло.- Роуз, по любому твой ухажер, ну что за жизнь, не поесть нормально, не поспать.  - Отстань, - Роуз накрывается одеялом с головой. Руби останавливается у окна и смотрит вниз. А под окном, как верный кавалер, стоит Ник и кидает камушки. -Ну и почему я не удивлена? – усмехается девушка и открывает окно. – Привет! Что случилось? Ник приветливо машет рукой и жестом показывает девушке спуститься. - Уже бегу! Руби очень быстро одевается и красится. Так быстро она еще никогда не собиралась. Выбежав на улицу, она видит Ника, стоящего к ней спиной. Тихонько подкравшись к нему, она закрывает ему глаза своими ладонями. - Руби, - Ник касается своими теплыми ладонями рук любимой. - Угадал, - Руби сияет улыбкой. - Это неожиданно. Ты такой меткий? Признавайся, где тренировался? - Ну вообще мы с братьями, когда приезжаем в Даллас, любим ходить на стрельбу. Наверно там и научился, - Ник смущенно улыбается. - Ты прости, что так рано тебя разбудил. Просто хотел побыть с тобой, пока все не проснулись. Ты не против? - Конечно, нет! Ник смеется и берет любимую за руку. - Тогда пойдём к озеру? Ведь именно там мы и познакомились, если можно так сказать. Он крепко сжал ее ладошку в своей, будто боялся потерять. - Мы идем к озеру. Ладно. Что поговорим по душам? – смеясь, говорит девушка. - Ну, если хочешь. Пара выходит к небольшой полянке, на которой их уже ждал организованный Ником пикник: удобное покрывало, а на нем корзинка с продуктами. - Прошу. Это как-будто мини-завтрак, - Ник останавливается. - Ой, это так мило! – восклицает она и крепко обнимает. Они опускаются на плед, Ник прижимает Руби к себе и стал кормит клубникой как маленькую. - Ты спрашивала чего хочу я? Хм…. Много чего. Но сейчас я просто хочу быть с тобой. - А во сколько ты проснулся, чтобы сделать все это? - Ну, мне не привыкать. Когда у нас было мировое турне, мы спали всего час или 2 от силы. - Тебе нужно отдохнуть. У тебя одна работа на уме. Ты не пробовал брать отпуск? И что там с моей карой? Куда меня отправят на исправительные работы? - Как ты и хотела к детям. Будешь следить за подопечными Дани. А я буду за тобой приглядывать. Согласна? - Я согласна. Но есть кое-что. Я как-то об этом не думала. Но... лето не вечное, и настанет момент, когда мне нужно будет уехать, что тогда? Ник молчит, и улыбка пропадает с его лица. - А ты что думаешь? Я бы забрал тебя к себе в Нью-Йорк, но твои родители… Они наверно будут против... - Они меня не отпустят. Никогда. Я не знаю. Ник, я не хочу тебя терять. Но мне нужно окончить эту гребаную школу. Ладно, школа, там всего один год, но... а как, же колледж? Что, что мне делать? Ник задумался и почесал затылок. - Знаешь.… А что если твои родители отправят тебя учиться в Америку? Ко мне в Нью-Йорк. Ну, правда, они об этом знать не будут. Они будут думать, что ты поехала на учёбу. И ты действительно будешь учиться. И в тоже время мы будем вместе. - Я так не могу. Это же… как то… это нахлебничество. Я не умею жить за счет других. Все и так считают, что я влияю на тебя дурно. -Но мне всё равно. Я не собираюсь зависеть от мнения других. И тебе не советую. Это неправильно. Но с чего ты взяла, что ты будешь жить за мой счёт? - А как ты себе представляешь это? «Привет пап, мам, меня тут в Америку учиться зовут, всем пока». Так? -Нет.… Ну… Ты отучишься последний год в России. А затем, когда родители будут спрашивать, где ты собираешься учиться, ты им скажешь, что хотела бы учиться за границей. Или мы можем поступить проще, - Ник опускается на одно колено перед Руби. В руки он взял коробку с пиццей, на внутренней стороне которой было написано "Will you marry me?" – Вот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.