ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. Переодевшись, я ухожу в зал для репетиций. Их всего 3 в нашем корпусе. Я выбрала танцзал. Чейз должен прийти сразу после завтрака. Я начинаю без него. Нужно еще придумать движения. Кривляясь и прыгая по паркету, я делаю свои фото и кидаю их в Instagram. В зал входит Чейз. Остановившись в дверном проеме, он наблюдает за мной. - О! Привет, - я отвлеклась от своего занятия. - Доброе утро. Как спалось? - Все супер. Давай уже начнем. У меня полно дел, - лениво отвечает парень. - Ну ладно…, - я немного смущаюсь и начинаю ему всё объяснять. Он выглядит удивлённым, но всё же отчасти он меня понимает. После всех объяснений мы начинаем репетицию. Мы репетируем, пока не приходит время обедать. - Что ж… Я думаю у нас всё готово. Я надеюсь, завтра всё пройдёт грандиозно, - я хлопаю в ладоши, выключив музыку. - Да. У тебя есть чёрные свободные штаны? - Это ты на что намекаешь? Есть, конечно, - кажется, я задела его чувства. - Отлично. Это и будет твоим костюмом. - Ок, - Чейз подмигивает мне и уходит. Я облегченно выдыхаю и тоже покидаю зал, закрыв за собой дверь. После этого я отправляюсь в столовую на обед. Руби сидит за столом с Кертисом и Роуз. По дороге в столовую я узнала, что вечером будет костер. А Руби, как помощнику Ника, нужно было составить что-то вроде плей-листа. Я вхожу в столовую и ищу подругу. - Всем привет! – весело говорю я, остановившись у их столика. - Привет. А мне нужно столько тебе рассказать! – подскочив, говорит Руби. Кертис уходит за стол к своим друзьям, а Роуз зовет Кади. Руби пересказывает мне все, что с ней случилось утром. - Ого! Долго же мы не виделись. И что сказала ты? – восторженно говорю я, дослушав до конца. - Ну... ничего. У меня все еще это странное чувство. Я его немного боюсь. Даже, боюсь ляпнуть что-то не то. Как у тебя с репетициями? – в растерянности отвечает брюнетка. -Всё супер. Я готова к завтрашнему выступлению! - Я все еще против. - Слушай, нет времени отступать. Тем более Джо мне сам разрешил выступать, с чем хочешь, - я улыбаюсь. - Твое дело. - Я знаю, - я кладу руки на колени. - Поэтому и делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.