ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
На следующий день я просыпаюсь от звонка будильника. Он разрывается минут 10, пока я всё-таки не соизволила встать. Я нехотя откидываю с себя одеяло и плетусь в ванну. Принимаю душ, причесываюсь, умываюсь, одеваюсь... И тут началось! Я собиралась выходить из ванной, когда услышала стук в дверь. Быстро дойдя до двери, я открываю ее. Передо мной стоят Джо, Елена,какая-то тётка с микрофоном и мужик с телевизионной камерой. - Эм... Доброе утро, - тупо говорю я. - Здравствуйте, Кейтлин. Меня зовут Анджелина. И я с телеканала ТинМикс. Наш канал будет вести прямую трансляцию вашего шоу, а сейчас мы берём у каждого конкурсанта небольшое интервью. Вам ведь уже сказали, что так будет постоянно. Мы будем приезжать в день шоу и отснимать ваш день. - Эм... Ну,круто. Проходите, - я улыбаюсь и пропускаю всех, кто стоял в дверях. - У тебя здесь мило. Ты не против,что я обращаюсь к тебе на "ты"? - спрашивает Анджелина, именно так зовут ведущую. - Нет,всё нормально. Елена и Джо остались стоять в дверях, Анджелина садится в кресло, а я присаживаюсь на край кровати, поджав под себя одну ногу. - Я вижу ты не боишься камеры? - спрашивает она. - Я? Если честно - сильно... Просто я ещё не до конца проснулась, поэтому..., - я улыбаюсь. Мужчина начинает съёмку. - Что ж,Кейтлин. Расскажи нам, что ты чувствовала, когда поняла, что попала на шоу? - Хм... Для меня это было полнейшим шоком. Я до сих пор не совсем понимаю, что творится вокруг. Всё произошло настолько быстро. Я как-будто попала в сказку. И если честно я ощущаю себя Золушкой. Ну или какой-нибудь принцессой. От каких там сейчас дети зависают? Анджелина смеется. -А как отреагировали твои родители? Они знают? Ведь нам известно, что ты приехала из России. - Нет, мои родители не знают. А если быть точным, то моя мама. Я живу с мамой,-поясняю я. - И ты вовсе не собираешься ей ни о чём говорить? А что если случиться так, что ты победишь? - Я не думала об этом. Если честно,я вовсе не уверена, что дотяну хотя бы до полуфинала. - Почему так пессимистично? - Анджелина наклоняется ко мне и берет за руку. - Я думаю, тут все достойны победы. И ты не исключение!  Я улыбаюсь: - Спасибо. - Это тебе спасибо. Том, выключай камеру, - она махнула рукой парню с камерой. - Спасибо за интервью, увидимся позже. Они вдвоём выходят, за ними Джо. - Что это было? - я обращаюсь к Елене. - Ты молодец! - она похлопала меня по плечу. - Тебе пора на завтрак, а затем на репетицию. - Но... Я только звук. У меня уже всё готово... - Что готово? - Ну... мой номер. Я его вчера весь день репетировала, - я смотрю на Елену. - Но всё равно, нам ещё надо сделать мейк и причёску, и маникюр, и вообще у нас много дел! А теперь бегом в столовую! Она улыбается, и мы покидаем комнату. Мы входим в столовую, к слову весь лагерь ещё спит. Но в столовой находятся лишь те люди, которым предстояло сегодня выступать. К счастью, здесь не было Евы. Мы с Еленой садимся за один столик. На завтрак подают яичницу с беконом, апельсиновый сок, яблоко и печенье. Я только принялась за завтрак,как к нашему столику подлетел Ник. - Кейтлин, есть разговор, - говорит он. - И тебе приятного аппетита и доброго утра! - я кинула вилку и ножик и встала из-за стола. - Что случилось? - Елена, мы на секунду, - Ник обращается к девушке. - Окей,-та кивнула и, злорадно улыбнувшись мне, принялась за свой завтрак. Мы отошли в сторону к месту,где раздавали еду. - Ну и что случилось? Что за срочность? - спрашиваю я, скрестив руки на груди. - Руби не отвечает на мои звонки и смс. Что случилось? - Это ты у меня спраши... Привет,Чед, - я поздоровалась с парнем из одной из групп Ника. - Это ты у меня спрашиваешь? - Ну а у кого ещё? Ты ведь её лучшая подруга! - Ну знаешь,не я вчера с Евой обнималась! Руби входит в столовую с Кертисом и Хью. Они братья. Все трое смеялись. Очевидно Кертис что-то рассказал. - Она вчера распла..., - начал было Ник, но увидел Руби. - Ну и что она там?! АУ! - я начинаю щёлкать пальцами перед его носом. - Что? Нет... Ничего. Увидимся позже, - Ник так быстро ушел, что я даже ничего не поняла. - Нет! Ну они издеваются! - я сажусь обратно за свой столик. - Ну и что там? - интересуется Елена. - Я ничего не поняла... Да и пофиг, - я начинаю завтракать. Когда мы с Еленой подходим к раздаче, то я замечаю Руби. - Елена, подожди меня... Ммм... Вообщем иди, я тебя найду, - я улыбаюсь и, оставив поднос с грязной посудой, иду к столику, за которым сидит подруга. - Привет, Руби. Можно тебя? - Ага, - она поднимается из-за стола . - О чем говорить будем? - Меня СИЛЬНО бесит ваша с Ником ситуация! - говорю я, когда мы отошли в сторону. - Вчера ты жаловалась, сегодня он пришёл. Толком ничего не объяснил и быстро ушёл! Что за нафиг?! Я хочу чтоб вы нормально поговорили и всё выяснили! До того как начнётся шоу! - А я хочу есть. У нас не равные желания. - Вот сейчас вообще не смешно! Что за... разве тебе с ним было плохо? Чего ты добиваешься своим игнором? - Я никого не игнорирую. И вообще мне плевать на это. Можно я пойду поем? - Ладно. Иди, куда хочешь,только потом не беги ко мне плакаться! Окей? - Да ты супер подруга. Тогда не жди меня на шоу. - АА! - я сжимаю кулаки со всей силы. - Прости, что попыталась тебе помочь, - говорю я, успокоившись, и иду к выходу. - У тебя всё хорошо? - спросила Елена, когда мы вышли из столовой. - Да, блять всё супер! - выругалась я и стремительными шагами направилась в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.