ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Приближался вечер. Весь народ пошёл к морю, где устраивался Костёр. Кейт спустилась к морю и заняла место поближе к лагерю, чтобы не лезть в толпу. Написав трек-лист из 10 песен, я быстро собираюсь, так как уже опаздывала, и спешу к костру. Встретив Ника, я передала ему список. -Кому-то завтра выступать! Может, начнём?! - кричит парень из группы Ника. - Все – все, начинаем! - Ник берет гитару и садится в середину круга. Его братья садятся по обе стороны от него. У Кевина тоже в руках гитара. Они начинают исполнять песни, а все остальные - подпевать им. Мне не понравилось то, что к нему стали липнуть девчонки. Они расселись рядом с ним и посылали воздушные поцелуи. Меня это все раздражает, я поднимаюсь и иду вдоль берега. Вскоре я перестаю слышать голоса. Я уже подошла к озеру и села на берегу. Ночное небо завораживает. Я даже не замечаю, как Кейт подошла ко мне и села рядом. Мы молча смотрим на звезды. Но я все же решаюсь нарушить эту тишину: - А ты чего ушла? - Я посидела немного, затем решила прогуляться перед сном, чтобы быстрей уснуть и в итоге пришла к тебе, - объясняет подруга. - Ммм… Тебе тоже не очень костер? - Ну… Не знаю... Просто решила прогуляться. Чтобы ночью быстрей уснуть, а то меня в последнее время мучает бессонница, а завтра важный день. Первое выступление как - никак. - Ты все еще хочешь исполнить свой номер? - А что должно измениться? Джо сейчас снова флиртует с девчонками... Должна же и я порадоваться. - Да, флиртует, - с досадой в голосе говорю я. - Ты о чём? Ник тоже? Но он то хоть понимает,что у него есть ты... И у тебя есть он.. Вы любите друг друга. А я так.. Тупо фан, - Кейт усмехается. Все разошлись по своим корпусам. Я не могу уснуть . Мне не дает покоя идея Кейт, да и тот факт, что Ник не заметил моего отсутствия во время костра.  Я под ялась с кровати и переодевшись вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, я чудом проскользнула мимо охранника. Я вышла из корпуса и вдохнула ночной воздух. По телу побежали мурашки от холода. Я поежилась в толстовке и пошла к озеру. Где-то внутри, в сердце я надеюсь, что там будет Ник. Я не ошиблась. Но он там был не один.  Он сидит на траве, а рядом с ним какая-то девушка, я не могу понять, кто это. Пришлось подойти ближе. Как оказалось, это Ева. Теперь, я даже не знаю, подойти к нему или стоять на месте. Против своего желания я умудрилась подслушать их разговор. - Я себя чувствую ужасно. Она меня так унизила. А я просто хотела что бы.... меня любили, - Ева начинает плакать, закрывая лицо руками. - Ну... она защищала свою подругу. Ты тоже много кого унизила, - Ник придвинулся к ней ближе. - Я не хотела, - уже почти шепчет она, а Ник обнял ее. Мне становится тошно от этого разговора, и я ухожу прочь от туда. Почти у самого корпуса я чуть не спалилась. Охранник стоял перед дверью и курил.  Мне пришлось лезть по пожарной лестнице. Окно оказалось закрытым. Я стучусь. За стеклом показалась напуганая Рози.  Я забиралась в комнату и объясняю ей, почему я не вошла через парадную дверь.  Пусть ночь, но мне нужно позвонить Кейт. Я сойду с ума, если не сделаю этого. Я ухожу в ванную и включаю воду. В трубке раздаются гудки. Я жду ответа. Наконец, девушка отвечает. - Алло. Прости что так поздно. Мне просто больше не кому звонить..., - тихо говорю я в трубку. - Угу, - сонно отвечает Кейт. - Что случилось? Подожди, я сяду удобнее. Я жду некоторое время и перессказываю все своей подруге. - Эм... ну... сейчас мой мозг ещё не до конца осознал ситуацию... Подожди секунду... Значит, ты его видела с Евой? - Ага. Они говорили обо мне, - я вожу рукой по раковине. - Ну и что такого? Он же не вешался ей на шею... Они же не целовались!Он тебе что сказал? Что любит тебя больше жизни! Что тебе ещё надо?! - В том то и дело. Они обнимались. И он даже не заметил, что я ушла там, на костре. Ты хочешь есть? - внезапно спрашиваю я. -Чего? Единственное что я сейчас хочу, так это спать. А спать хочет меня! - ругается Кейт. - Мне завтра вставать в 6 утра! - Ладно, с тобой бесполезно говорить. Пока, - я сбросила. За это время мне пришло 4 смс: три от Ника и одно от оператора. Но я не буду отвечать. Не хочу. Пускай помучается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.