ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Кейтлин провожают аплодисментами. Начинается очередной перерыв. После него должна выступить последняя группа. Я поднимаюсь со своего места и спешу в гримерку к подруге. К счастью, охранники согласно пропускают меня. Постучав в дверь, я жду ответа. - Да, да, войдите, - слышится голос Кейтлин из-за двери. Я вхожу в комнату. Девушка стоит перед зеркалом и смывает мейк и краску с тела. - Ты великолепна. Я пришла, чтобы извиниться, - я смотрю на подругу и начинаю ломать пальцы на руках. - Ты о чём? В чём ты собралась извиняться? - Кейт обернулась ко мне. - Ты с ума сошла? Это я дура. Ведь я ж полезла не в своё дело. Прости, - она смущенно улыбается. - Нет. Если бы не ты, я и Ник никогда бы не встретились. А сейчас бы сидели в интернете, общались. А может и нет. Запомни, я привыкла быть твоим лучшим другом, - я улыбаюсь. Кейт подошла ко мне и обняла.- Спасибо тебе. - И тебе..., - тихо говорю я. И в этот момент ко мне в голову приходит идея. - А давай завтра проведем день вместе? Без парней и прочих там... Пойду, проверю Ника. Пока перерыв. Увидимся! - я еще раз обнимаю подругу и, не дождавшись ее ответа, спешу обратно в зал.Я подхожу к сцене. Ник настраивает своих парней на победу. Я решила подождать, пока он закончит. На мою беду объявили, что перерыв закончился. Я так и не успела к нему подойти. Смотреть выступление дальше не было смысла, поэтому я ушла в корпус, чтобы приготовиться к дискотеке. Началась дискотека. Я это поняла по доносящимся басам. Эстрада уже заполнилась людьми. Пригласили какого-то крутого ди-джея. Еще раз проверив свой наряд, я ухожу на эстраду. Музыка гремит на весь лагерь, как обычно. Я, не без труда, нахожу девчонок и вливаюсь в их коллектив. *в это же время* Сидя в своей комнате, Кейт наводит марафет, чтобы выглядеть красиво и эффектно. Теперь ее внешность позволяет ей выделяться из толпы. Девушка зачесала свои волосы на бок, а на руки надела браслеты, чтобы спрятать свои татуировки, которые она сделал только этим утром. Теперь она выглядит безупречно. И с лучезарной улыбкой она отправляется к эстраде. В самый разгар дискотеки начинается настоящее веселье. Парни из моего отряда начинают сходить с ума. Они взбалтывают бутылки с газировкой и брызгают друг в друга. Сначала на них никто внимания не обращает, но потом... Потом к ним присоединяются другие. Уже не понятно кто из какого отряда, но все мокрые и липкие.Вожатые попытались их остановить, но ничего не получилось. Джош облил колой Ника, а в Джо кто-то зашвырнул упаковкой яблочного сока. В общем они оба стоят в центре эстрады мокрые, липкие и оба не знают, что делать. Одежда облепила их тела. От этого они оба чувствовали дискомфорт.Джо сообразил первый, он снял майку и посмотрел на брата. Ник поколебался, но все-таки повторил за старшим. И девичьи сердца разбились об их чертовски сексуальные тела. Буквально каждая девушка прожигает их взглядами. - ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я УМИРАЮ..., - я изображаю обморок.- Правильней, я кончаю! - Кади смеется. А остальные начинают смеяться над ней. Оставив девчонок, я иду к Нику. Он сидит на лавочке очень далеко от колонок. Я опускаюсь рядом с ним. - Вааау!- Что? - удивился он.- Ой, да ладно, признайся тебе самому это нравится, - я улыбаюсь.- То, что на меня все пялятся и пускают слюнки? - он начинает коварно улыбаться. В его глазах заплясали бесовые огоньки.- Ага, - я прикусываю губу.- Да, мне это нравится. Мы оба смеемся, и я возвращаюсь к девчонкам. Пока мы танцуем к нам присоединяется Кейтлин. Сегодня она в центре внимания, да и выглядит она невероятно! Мы начинаем вместе подпевать какому-то певцу, но наше веселье заканчивается, когда включают медляк. Я вижу, как ко мне направляется Ник, и начинаю смущаться. Неужели он действительно мой? Наверное, я никогда не смогу в это поверить. Но мои мысли прерывает грохот в небе. Там гремит салют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.