ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
- Эмм… Кейтлин, можно тебя?Я обернулась. На пару лишних секунд я подумала, что это Джо. Но нет это Лиам. Он тоже находится в команде Джо. Этот парень сильно похож на Эда Ширана: такие же рыжие волосы, веснушки и милая улыбка.- Да, конечно, - я улыбаюсь.- Давай потанцуем?- Но песня сейчас уже кончится. Хотя, ладно. Лиам берет меня за руку, и мы начинаем танцевать. Он кладет вои руки мне на талию, а я обвиваю его шею руками и прижимаюсь к нему.И в самый неподходящий момент песня заканчивается.- Ну, вот так всегда, - вяло говорю я.- Может, прогуляемся? - предлагает он.- Хм… Ну, ладно, пошли, - я беру его за руку и веду за собой.Мне в след снова были устремлены выкрики. А я вновь смеюсь. Мы выходим из толпы и направляемся к морю.- А ты произвела на них впечатление, - Лиам усмехается.- Это я умею... Если честно, я сама не ожидала такого эффекта. Я думала меня все возненавидят. И всё такое. А нет.- Ошиблась, - подхватил Лиам.- Да. Я часто это делаю… а ещё у меня чертовски плохая интуиция! - я повернулась к парню.- Ну я тоже своей не стал бы хвастать, - он проводит ладонью по волосам.Мы спускаемся к воде, я снимаю туфли и ступаю на тёплый песок. Затем я отложила обувь и побежала вдоль по берегу.- Эй! Куда ты?! - крикнул мне в след Лиам.- Догоняй! – кричу я в ответ и смеюсь.Лиам разувается и бежит за мной.Когда он меня почти нагнал, я резко останавливаюсь и поворачиваюсь к нему лицом. От неожиданности он налетел на меня, и мы вместе упали на песок. Я смеюсь так, что начинает болеть живот.- Чего ты смеёшься? - Лиам тоже еле сдерживает смех.- Твои волосы. Они все в песке! - отвечаю я сквозь смех.- У тебя тоже в волосах песок…, - он поворачивается ко мне и стряхивает его.Тогда я резко вскакиваю и бегу к воде. Я захожу в воду по колено и начинаю брызгать в сторону Лиама.- Ну держись! - кричит он с берега.Парень начинает заворачивать джинсы, а затем тоже входит в воду.- Она такая холодная?- Кто?- Вода, - он посмотрел на меня.Я наклонилась и брызнула в него водой.- А так? - спрашиваю я с усмешкой.Лиам весь морщится и наклоняется, чтобы обрызгать меня, но видимо он поскользнулся и начал падать, но перед этим он схватил за руку меня. И мы вместе оказываемся в воде. Я снова дико смеюсь. Платье, куртка и волосы намокли. Лиам тоже весь сидит мокрый и смеется. Тогда я на коленках подползаю к нему и обнимаю, всё ещё смеясь.- А у тебя тушь потекла, - говорит он, вытирая мои щёки.- А у тебя песок бежит по лицу, - отвечаю я.Лиам смотрит мне в глаза, а затем наклоняет голову на бок и приближается своими губами к моим. Я не сопротивляюсь и отвечаю на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.