ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 43. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
- Ну что напилась? - Ник смотрит на меня. Я киваю. - Тогда иди сюда, - он встает со скамейки и поднимает меня на руки. - Ты чего?! С ума сошёл? - я смеюсь. - Отпусти. - Пошли лечиться, - Ник улыбнулся, и понёс меня в сторону своего корпуса. Ник со мной на руках входит в свой корпус. В общей комнате сидит полно народу. - Туда мы не пойдём, - заключает парень и поднимается по лестнице. - Ну ты обалдел вообще! - кричу я и смеюсь. - А это всё ты виновата, - он тоже засмеялся. Мы поднялись в комнату Ника. Парень аккуратно кладет меня на кровать, будто боится, что я себе что-нибудь поврежу. - А вчера ты был смелее, - игриво говорю я. С ним вся моя болезнь сходит на нет. Ник опустился на корточки перед тумбочкой у кровати и улыбнулся. - Тебе разве не нравится? Я перекатилась на живот и подползла к нему: - В тебе мне нравится всё! Ник приподнялся немного и поцеловал меня. Я обнимаю его за голову. - Нет, подожди, - Ник отстранился. - Сначала ты выпьешь таблетки. Идёт? - Ну ладно, - я надуваю губы и сажусь на кровати. Ник ещё немного порылся в тумбочке и достал аптечку. Он кладет её на кровать и, открыв, ищет подходящие таблетки. Наконец, он нашёл то, что искал. - Вот, сейчас налью водички, - Ник улыбнулся и вручил мне упаковку таблеток от головы. Я послушно открыла её и положила в рот одну таблетку. Ник протягивает мне стакан с водой. - Спасибо, - я улыбнулась и запила таблетку водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.