ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я вернулась в корпус, а так как на улице было жарко, я решила пойти на пляж. Тем более уже можно! Я быстро переодеваюсь. Чтобы не привлекать внимание парней, я надела закрытый купальник. Прихватив полотенце, я надеваю браслеты, чтобы скрыть свои тату от солнца. К счастью у моря не так много народа, поэтому я заняла место по ближе к воде. Кинув вещи, я сразу же бегу плавать. По телу проходит волна мурашек от холодной воды. Затем я погружаюсь в воду с головой.Я ложусь на горячий песок. Вдруг надо мной нависла тень. Я рефлекторно открыла глаза. Это Лиам. Я только открываю рот, чтобы сказать ему «привет», как тут же оказываюсь у него на плече. Парень стремительными шагами покидает пляж, унося меня с собой. Я пытаюсь вырваться, но с его стороны совершенно никаких эмоций. Он затащил меня в глушь. - Прости, что раньше не сделал этого, - он прижимает меня к дереву и начинает целовать мою шею, оставляя следы засосов. Мне становится противно. Я пытаюсь отпихнуть его, но бесполезно. Лиама не остановить. Он разошелся не на шутку. Я уже чувствую боль, пытаюсь кричать, но могу лишь тихо пищать. Горячие слезы катятся по моим щекам. Я начинаю кричать, он разворачивает меня к дереву и закрывает рот рукой. - Тебе же самой это нравится... Воспользовавшись моментом, я кусаю его за руку, за это он дает мне пощечину. Я еще раз зову на помощь, потеряв всякую надежду на спасение. Вдруг откуда не возьмись, появляется Джо. Черт, если бы не мое состояние, я бы закричала «о, мой герой!». Лиам оказывается в кустах и, кажется, со сломанным носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.