ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 46. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
- Джо, куда мы идем? - Узнаешь... Мы входим в корпус Даниель. Джо всю дорогу держит меня за руку. Оказавшись в холле, я впадаю в ступор. На диванчиках сидит вся его семья. Что здесь делаю я?! - Мам, пап, познакомьтесь, это моя девушка Кейтлин, - весело говорит парень. - Здравствуйте, - неуверенно говорю я, помахав рукой в знак приветствия. - Привет, я Дениз, - ко мне подходит мама Джо. - А ты та, о которой говорил Джо без умолка, - она тепло улыбается. - Я? - я поправляю волосы и смеряю Джо взглядом. - Эмм... мам, не будем об этом, - встревает Джо. Я знакомлюсь с его отцом и без конца отвечаю на многочисленные вопросы. В разгар разговора приходит Ник. Он явно был удивлен, когда увидел меня. - Это Кейтлин, девушка Джо, - похвасталась миссис Джонас. Я помахала Нику пальцами руки и виновато улыбнулась. - Никки, милый, как ты? - миссис Джонас обнимает сына и целует в щеку. - Все нормально, мам, - уклончиво отвечает тот. Время близится к обеду, поэтому я решила оставить Джонасов одних, чтобы они пообщались по семейному. - Было очень приятно с вами познакомиться, - я поднимаюсь. Они благодарят меня за знакомство и провожают. Столько любезности по отношению к своей персоне я никогда не встречала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.