ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47. ОТ ЛИЦА ДЖО

Настройки текста
- Джо, мне нужно будет с тобой поговорить, прежде чем вы уйдёте на обед, - говорит мама, обратившись ко мне. - Я слушаю, - улыбаюсь я. - Мам, мы тогда пойдём. Окей? – неуверенно спрашивает Кевин. - Хорошо, хорошо, - кивнула Дениз. Ник уходит самым первым. За ним последовали Кевин и Дани. Они о чём-то спорили. Мы остаемся в холле вдвоем. - Джо, - Дениз села удобней и обернулась на меня. - Сынок, у тебя всё с ней серьёзно? - Что значит, это твое серьезно? – недовольно спрашиваю я. - Ладно, тогда так, - Дениз замешкалась. - Сколько лет этой девочке? - Эмм... а что? - Джо тебе уже 23 года, ты должен понимать, какая на тебе ответственность, если ты встречаешься с такими… С девушками на столько младше тебя. Какая у вас разница? - Мам, - я качаю головой. - Я знаю, что делаю. Я понимаю все ответственность, принимаю ее. - Джо, ты же прекрасно знаешь, что я хочу, чтобы мои мальчики были счастливы, - мама берет меня за руку. - Но и ты меня пойми. Мне, конечно, очень понравилась Кейтлин, но она ещё ребёнок! - Любви все возрасты покорны. Я не собирался делать ничего противозаконного. Я все понимаю. - Угу, что ж… Я надеюсь, ты всё понимаешь. Но я всё равно волнуюсь. - Не волнуйся, я знаю, что делаю, - я улыбаюсь. - Ладно. Но как же шоу? -А что шоу? Все хорошо. - Но ведь могут пойти слухи, что ты её нечестно оцениваешь и прочее… - Наставник не может голосовать за своего подопечного. Мам, правда. Я все понимаю. Дениз вздохнула. - Ладно, в общем, жизнь твоя, смотри сам. Но если тебе не нужны проблемы… Ну, правда, может лучше не играть с огнём? Ведь у тебя уже много было девушек и не факт, что Кейтлин та самая, кто тебе нужен. Ты её бросишь, а девочка впадёт в депрессию или ещё чего хуже? - Почему ты все так... драматизируешь? Все, я пошел. Я люблю тебя, мам, - я целую маму в щеку и, от греха подальше, покидаю корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.