ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 49. ОТ ЛИЦА ДЖО

Настройки текста
Теперь я полностью осознавал свою вину перед Кейтлин, и чтобы как-то ее искупить я побежал к Нику. К кому еще, как не к нему? Мастер Романтики. В один момент я преодолел ступени и чуть ли не ногой открыл дверь в его комнату.  - Эй, мелкий, мне нужна твоя помощь! – громко говорю я. - И тебе привет, - Ник выглядел слегка ошарашенным. Он поднял на меня глаза, держа в руках ноутбук. - И так, как ты не занят, помоги мне. Мне нужно сотворить романтический ужин для Кейтлин. Да, я уже все решил, поэтому можешь искать место уже сегодня, - вольным тоном говорю я и закидываю ноги на журнальный столик. Ник отложил ноутбук. - Ты, брат, вообще спятил? - Я, правда, нуждаюсь в помощи! Ну, пожалуйста! - я убрал ноги со стола. - Так бы сразу, - Ник улыбнулся. - И что ты придумал? Весь вечер я готовлю сюрприз для своей любимой. Ужин на крыше, что может быть лучше. На полу рассыпаны лепестки роз, все увешано шарами. В центре стоит столик, накрытый для двоих. Мерцают свечи и звезды. Моя малышка будет довольна… Она явно не ожидала с моей стороны такого сюрприза. Кейтлин чуть не заплакал, когда попала на крышу. Я поспешил успокоить ее. Некоторое время мы стояли обнявшись, я не хотел ее отпускать. Она такая маленькая, мне хочется защищать ее от всего. После вкусного ужина и долгих романтичных разговоров, мы любуемся ночным небом, укутавшись в плед. - Так, я загадал, - говорю я и смотрю на Кейтлин. - Я тоже, - она сжимает мою ладонь. – А теперь пора домой. - Я провожу тебя, - я улыбаюсь и целую ее в лоб. Всю дорогу до корпуса я рассказывал ей смешные истории, и ее звонкий смех заполнял мое сердце теплом. И я не упускал возможности поцеловать ее, поэтому шли мы довольно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.