ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 50. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я шла по берегу озера. В моей голове шел диалог: «Не стоит принимать близко к сердцу то, на что можно забить. Но я не могу. Я просто, не такой человек… Это убивает тебя. Ну и плевать. Сейчас ты будешь закрываться от всех. Отбиваться сарказмом. И говорить всем, что ты в порядке, и все хорошо. Мне бы самооценку тех баб, которые на свои жирные ноги напяливают леопардовые лосины… Этот мир состоит из парадоксов и случайностей. В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по навыку обособлять запятыми деепричастные обороты… Внешность. Это бред. Тебя несет не в то русло». Я стала медленно заходить в воду. В руках я держала планшет. Вода была прохладной, но приятной. «Ты прекрасно знаешь, что можешь послать все это. Но зачем я ему? Из-за ответственности? Этот день мог начаться и лучше. Но я умею портить обстановку. Хочу домой… Лишь те мгновения имеют цену, когда желание  остаться наедине с собой так велико, что ты скорее пустишь себе пулю в лоб, чем вступишь с кем-то в разговор… Я схожу с ума. Это шизофрения. Надеюсь, это лечится. Дани Пизер убивает всех хейтеров своей добротой, а Эль сарказмом. А вот Даниэль и не пришлось делать ни того, ни другого. Кевин просто не дал этого. Они любят друг друга. Любовь зла, полюбишь и... конец тебе» Мне стало смешно от собственных мыслей, и я улыбнулась. Если бы кто видел меня, подумали, что я ненормальная. А вдруг я вспомнила смешную шутку?  Я села на траву и стала смотреть на улетающих птиц. Одна отбилась от косяка. Наверно ей тяжело лететь. Вторая птица, возможно, заметила это и вернулась, что бы помочь. Они летели далеко от всех. И плевать им. Мой разум играет со мной злые шутки. Глюки - страшная вещь. Совсем недавно, я не хотела, чтобы этот сон кончался. Но теперь, пусть все это закончится. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.