ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 53. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я подняла голову и поцеловала Джо в подбородок. Он на минуту прервал свой изумительно познавательный рассказ и посмотрел на меня. Я хитро улыбнулась и пересела к нему на колени. - Кейт... ты... ты чего такое делаешь? - замялся он. Я не отвечаю, поцеловав его. Мои поцелуи плавно перемещаются на его шею. Джо остается лишь ловить кайф. Его сильные руки были на моей талии, но потом поползли ниже. Он приподнялся и начал целовать мою шею. Улыбаясь и томно дыша, я откидываю голову назад. Его поцелуи такие легкие и осторожные, а губы такие мягкие и горячие. Мне становится мало, поэтому я снимаю майку, чтобы подтолкнуть его к решительным действиям. Из-за этого Джо остановился. - Не надо. Правда, мы переходим границу допустимого, - парень отталкивает меня и поднимается. Такой ход событий мне совершенно не нравится. Я еще не знаю полностью, что такое хотеть мужчину, но, наверное, именно это я сейчас и чувствую. Остановив Джо, я закрываю дверь на ключ и прижимаюсь к нему, игриво улыбаясь. - Я… Ты хочешь этого? - Джо немного отступает. Я молчу и кладу ладони на его живот под майкой. Мы вновь целуемся, ия толкаю его на кровать. - Может не надо? - попросил Джо. - Да что ты как тряпка? Ну, наконец-то мне удалось разозлить его! Теперь он взял инициативу в свои руки и, уложив меня под себя, быстро избавляет меня от лишней одежды. Но я тоже не теряла времени и помогала раздеться ему. Мы быстро скинули остатки одежды. Джо стал целовать мою шею, оставляя багровые засосы. Его губы ласкали мою грудь и ключицы. Я запустила руку в его кудряшки. По моему телу побежали мурашки. Чувствуя наслаждение, я начала постанывать. Тем временем Джо уже спустился к животу и стал ладонями мять мою грудь. Его губы были такими жадными, что в буквальном смысле не оставили и миллиметра моей кожи без сладостного прикосновения. Наши рты вновь встретились и слились в страстном поцелуе. Воспользовавшись моментов, парень ухватил меня за бедра и дал почувствовать себя внутри. От неожиданности и боли внизу живота из глаз брызнули слезы, и я укусила его губу. Он остановился и приложил к моим губам указательный палец. Я попросила остановиться, но он, охваченный желанием, не слышал меня. Он не останавливался. Постепенно я начала привыкать к боли и уже испытывала наслаждение, которого раньше никогда не испытывала. Джо ускорился. Мы чувствовали друг другу и с каждым движением приближались к концу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.