ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 52. ОТ ЛИЦА НИКА

Настройки текста
Я сидел в общей комнате своего корпуса с гитарой в руках. Ещё утром я прочёл не весьма лестные высказывание о Руби. Мне стало больно, но я ничего не мог с этим поделать. Или просто не хотел… Нет! Хотел! Потому что люблю её! Каждую частичку её тела. Её глаза, её улыбку, её ямочки на щеках, её родинки… И запах её духов. Она пахнет ,как рай, хоть я там никогда и не был... - Ник! Привет, - ко мне подсела Даниель. - Привет, - я продолжаю играть. - Что-то случилось? - спросила девушка. - Нет… Всё… Нет, всё ужасно. И я не знаю, как это исправить…, - тихо ответил я ей. Я с самого начала принял её и считаю своей сестрой, так что ей можно довериться. - Расскажи мне, тебе станет легче. Вы с Руби поссорились? - осторожно спросила она. - Нет… Пока нет… - А что тогда? Я не смог рассказать, поэтому быстро сходил в свою комнату за ноутбуком. - Какой ужас! - воскликнула Дани, прочитав все сообщения. - Да.… И я не знаю, что с этим делать… - Ник, я тоже боялась, что меня не примут... И признаться, я до сих пор этого боюсь.… Руби видимо испытывает тоже, и тут эти записи... Ей тяжело. Возможно она испугается и захочет оставить тебя… - Но я не смогу без неё! - воскликнул я. - Я понимаю, - Дани взяла меня за руку. - Я понимаю… И поэтому, ты сейчас должен найти её и поговорить. А затем... Будет лучше, если ты запишешь обращение к фанатам. Ну чтобы те поняли, что ты нашёл ту самую девушку… А ещё лучше, расскажи обо всём маме... Она тебя выслушает и даст совет… Но главное - найди Руби и будь с ней. - Спасибо... Спасибо тебе большое! - я обнял "сестру" и улыбнулся. После нашего разговора мне стало легче, появилась надежда. Теперь главное найти Руби. Я обыскал почти весь лагерь и, наконец, нашёл её… Я пошёл в лес и прошёл его почти полностью, когда, наконец, мне удалось заметить некое движение в траве, на одной из полянок. Я подошёл ближе и не ошибся. Это действительно была Руби... Моя Руби… Я сделал ещё пару шагов, но совсем тихо, чтобы не напугать её. Она лежала на траве, такая милая и улыбающаяся. "Значит она ещё ничего не видела?" - подумал я. Я подошёл совсем близко и навис над ней тенью. А когда она подняла голову, я улыбнулся и присел рядом с ней. Она вытащила наушники из ушей, и я начал говорить: - Руби… Я должен тебе сказать… Я видел сегодня все эти оскорбления в твой адрес, ты бы знала, как мне сейчас тяжело… Я понимаю, что ты испытываешь то же самое, но… Она попыталась что-то сказать, но я не мог остановиться. Если бы я тогда замолчал, то не сказал бы ей этого никогда. - Но я просто не понимаю, как такое могло произойти… Мои фанаты… Они… Они мне сейчас на столько противны! И я даже готов отказаться от всего… От денег, от славы… От всех этих..., - я на секунду замолчал. - Лишь бы ты была со мной. Ты моё всё! Моё сердце, мои мысли… моя душа… мой воздух… моя жизнь... Я никогда не испытывал таких чувств. Я не понимаю, что со мной происходит… Но… Это выше моих сил… Поэтому я поддамся своим эмоциям… Но без тебя я просто не смогу жить… Я буду словно в тумане… Я буду... буду существовать! Я никогда не испытывал этого раньше… Я никогда не плакал, сколько себя помню. Но сейчас. Скупая слеза покатилась по моей щеке. Ее ладонь коснулась моей щеки, смахнув слезу. - Если бы ты знал, что я чувствую. Сейчас. Час назад, я... я была готова отказаться от этого, - слезы градом покатились по ее щекам. - Но... если бы ты не сказал мне. Мой словарный запас не такой расширенный, как у тебя, да и в чувствах я признаваться не умею. Поэтому… Я люблю тебя. Я прижал ее к себе и стал гладить своей тёплой рукой ее волосы. - Это всё Даниель. Она мне помогла. Помогла не потерять тебя…, - я беру ее маленькое личико в свои ладони и нежно-нежно целую, стирая дорожки туши со щек. - Скажем ей спасибо? Если да то... кто первый! – она смеется. Неожиданный прилив сил. Подскочив на месте, она оставляет меня на поляне со своим планшетом в руках. - Руби! – зову я, поднявшись. - Эй, Ру, ты где? В прятки играть будем? Девушка пряталась от меня за деревьями. Я начинаю осматривать каждое дерево, в поисках Ру. - Где же наша Руби? Куда спряталась? Опять от меня решила сбежать? Наступает минутное затишье, после которого я нахожу Руби. - Попалась! Я начал щекотать ее. Она смеялась, пытаясь вырваться. - Каждая минута с тобой - магия..., - шепчу я и пытаюсь ее поцеловать, но она ловко уворачивается. И начинает что-то петь: - ВИИНКС, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ, ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ! Мы вместе начинаем смеяться. - Ты все еще смотришь мультики?  - Даже когда мне будет восемьдесят, я буду их смотреть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.