ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 55. ОТ ЛИЦА ДЖО

Настройки текста
Я не могу поверить в то, что сделал.  Я не должен был. Что мне теперь делать? Я должен.... я не знаю. Я стал одеваться, когда проснулась Кейт. - Ты уже уходишь? - спросила она, накидывая халат на плечи. - Ты выглядишь каким-то странным... Что-то случилось? - Нет. Все... все хорошо. Я люблю тебя, - я поцеловал ее и выбежал из комнаты. Мне нужно с кем-то поговорить. Просто мне нужно, что бы кто-то оправдал мой поступок. И, конечно, этой жертвой станет кто-то из братьев. Но так как Ник уже побывал в подобной ситуации, то я побежал к нему. Я постучал в дверь комнаты Ника, после чего послышалось «войдите». Он был не один. Он сидел на кровати обнявшись с Руби. - Ник, мне нужно поговорить с тобой, наедине. Ру поднялась с кровати и неохотно вышла из комнаты. Я сел рядом с Ником и смог начать волнующий меня разговор. - У вас с Руби уже что-то было? Ник кашлянул: - Что прости? Ты меня в последнее время просто убиваешь своими вопросами. Я смотрю на брата, дожидаясь ответа. - Ну..., - Ник сделал долгую паузу. - Если для тебя это так важно... ну да... только это наша тайна… сам понимаешь. А тебе вообще зачем? - Час назад. Я сделал кое-что незаконное с Кейтлин. Что мне теперь делать? - я посмотрел ему в глаза. - Ты по любому знаешь что делать... - Ру, я знаю, ты там. Сколько раз тебе повторять, не подслушивай? - брат устремил взгляд на дверь.  Через секунду сказанного, дверь открылась. Руби виновато улыбалась. Потом она дала слово, что не кому ни чего не скажет, и удалилась, но Ник все же проверил, ушла ли она совсем. Мне пришлось повторить все заново: - Я сделал противозаконное с Кейтлин... Что мне делать дальше? - Знаешь… после того, что у нас случилось с Руби, я тоже испытывал такие чувства… и я сразу сказал и себе и ей, что я беру всю ответственность на себя. И мы с ней даже шутили по этому поводу... Так что я ее считаю своей невестой... А в твоем случае...вы использовали защиту? - Нет, но... я успел, ну... как бы... это… ну ты понимаешь... - Эмм... ну тут труднее… если у тебя все получилось, то… Ну, все будет хорошо… а если... Даже не представляю, что скажет мама, - Ник засмеялся, но потом замолчал. - Ну ладно, прости… - Да я точно успел. На сто процентов. Я уверен. У меня появилась одна идея. Но не думаю, что ты ее одобришь, но все же. Я подумал, что если забрать девчонок и поехать в LA? На все оставшееся лето. Что скажешь? - Эмм... а как же лагерь? Кевин… Нет, Деми... Дани нас убьет! - воскликнул Ник. - Но идея стоящая... - Ну, пригласим заменить нас, ну там... Майли или Селену. Или этого... Бибера. Или еще кого, - я пожимаю плечами. - Ну, можно попробовать… Но все же есть одно «но»! Их родители… - Это будет лагерь. Только в ЛА и только с нами. Ты думаешь, они станут проверять? - Ну… я даже не знаю, - но по глазам Ника было видно, что его эта идея сильно зацепила. - Я пойду к Кейтлин. А ты спроси, что думает по этому поводу Ру.  Мне даже стало немного легче. Я набрал воздуха в грудь и пошел к Кейтлин.  Ее комната была открытой. Я вошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.