ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 56. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
После того, как Джо ушел, я успела придумать сотню причин, что же случилось. Может я сделала что-то не так? Но ведь я новичок в этом деле. Он должен это понимать. Чтобы как-то отвлечься, мне пришлось начать читать книгу. Для этого я удобно устроилась на балконе и не заметила, как в комнате появился еще один человек. Я поняла, что это Джо, когда его губы коснулись моей шеи, заставив волну мурашек пробежать по моему телу. Своими нежными губами он проложил дорожку из поцелуев до плеча. Щетина немного щекотала кожу. - Как себя чувствуешь? - заботливо спросил он. - Нормально, - холодно ответила я, дернув плечом, чтобы прикрыть его волосами и тем самым закрыть доступ его губам. Он отложил книгу и взял меня за руки. - Прости меня. Я так виноват... не знаю, что на меня нашло. Я даже не знаю, что мне делать. Но я обещаю, ты навсегда теперь моя. Что ты хочешь? Хочешь я... я куплю тебе машину или... или …найму тебе продюсера, он раскрутит тебя? Что ты хочешь? Главное что бы ты была со мной..., - его карие глаза словно смотрели сквозь меня, в мою душу. Его крепкие руки сжимали мои ладони, согревая. - Что?! Разве ты думаешь, что я с тобой только ради денег?! – его слова словно хлыстом ударяют меня, я вскакиваю, вырвавшись из его объятий. - Да зачем мне твои деньги?! Зачем? Почему ты ушел так быстро? Ты испугался? Нет... ты так и скажи! Скажи честно, чтобы я не морочила тебе голову! - Я просто не знал, что мне делать дальше... я испугался. Я не хотел этого. Нет, вернее хотел, но не сейчас и не завтра. Я люблю тебя и, если ты захочешь, можешь заявить в полицию. Но, только будь со мной, - он сделал шаг ко мне и протянул руку. От этого простого жеста у меня сердце было готово выскочить из груди. В этот момент я почувствовала себя невероятно счастливой, а самое главное – любимой. - Как я смогу быть с тобой, если ты будешь в тюрьме? - я вложила свою руку в его и улыбнулась. - Ты теперь моя собственность, - он улыбнулся в ответ. А после чего парень изложил мне свою идею о поездке в Лос-Анджелес. - Ого, то есть ты предлагаешь поехать с вами на оставшееся лето в LA? - я коварно улыбнулась. - Ты еще спрашиваешь?! - Ты согласна!? Ураааааа!!!! - Джо зажал меня в объятьях, а затем нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.