ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 59. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Кейт с Джо уже сидели за столиком. Парень заботливо кормил свою девушку кашей, тогда как меня выворачивало при виде этой жижи.  - Фу, опять эта противная жижа, вместо нормального завтрака..., - расстроилась я, когда села за столик к ним.  - А где Ник?- удивился Джо. - Пошел за порциями, - я выдавила из себя улыбку и усадила. - Сегодня Ру похоже не завтракает, - как всегда неожиданно появился Ник. Он поставил на стол две порции с завтраком. - Доброе утро. Как спалось? - Я из-за этой репетиции всю ночь проспала как убитая! - воскликнула Кейт. - Ну, а я играл в телефон, - ответил Джо. - А у вас как ночь прошла? - Вполне нормально. - Элвис всю ночь храпел, я еле уснул, - Ник поднес ложку с кашей ко рту. - Да, и утром ты назвал меня мамой. И потребовал завтрак, - я смеюсь, положив ладонь на плечо возлюбленного. - Что ж, сегодня отснимем последнее шоу и домой! - воскликнул Джо, потягиваясь. - Но мне немного обидно… Я буду скучать по всем тем ребятам, с которыми познакомилась. И по Дани с Кевом, - со вздохом произносит Кейт. - И по Лиаму..., - как бы невзначай добавил Джо и начал кормить Ника кашей. - Я тоже буду скучать по ним. Они мне стали как родные, - говорю я. - Мне кажется, мы уже закрыли эту тему! - Кейтлин разозлилась. - Отвали, отвали от меня Джо. Ру, скажи ему. Эл тебя покусает, отвали! – Ник уворачивается, как может. - Прости любимая! – парень бросает ложку с кашей. - Как мне искупить свою вину? - Джо посмотрел на меня глазами Кота из Шрека. - Вот именно! Только я достойна кормить Никулю с ложечки! - возмутилась я.  Я пересела на колени к Нику: - Все мой сладкий, плохой дядя тебя больше не тронет! - Джо! Прекрати себя так вести! – Кейтлин вскакивает со своего места. – Ты уже достал вести себя как ребенок! – так ничего толком не объяснив, она убегает. - Что… Что я сделал? – Джо в растерянности смотрит на нас. – Я же… Я же… только хотел повеселить ее. Я не имел в виду ничего такого. - Джо, угомонись! - начал Ник. - Сегодня шоу, она просто перенервничала и все! Ну походит, попинает деревья и успокоится, а потом прибежит просить прощения… И мы тут не при чем, - он прижал меня к себе, будто бы Джо мог меня обидеть. - Что ты хочешь этим сказать? То, что она могла бы просто взять и вот так сорваться на меня? - настаивал Джо. - На твоем месте, я бы уже нашла ее и успокоила, а не орала на невинных, - тихо сказала я. - Знаешь, что? Ты не я. И я сам буду делать то, что считаю нужным! Не лезь в мою жизнь! - Так, Джо! Ты можешь сколько влезет орать на меня, а Руби не тронь. Ясно? - пригрозил Ник. - Да мне плевать на вас обоих! - с этими словами Джо толкнул стол и пошел прочь из столовой. - Я так испугалась, - я прижалась к Нику. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.