ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 60. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я побежала к Елене. К счастью, она была у себя. - Боже мой! Что случилось? - она открыла дверь и пропустила меня внутрь. - Ты что от монстра гналась? Или снова Лиам? А куда Джо смотрит? - СТОП! - закричала я. Я должна была остановить этот словесный поток. - Я идиотка… - Ну что такое? С чего ты взяла это? Тебя Джо обидел? - Нет,… он то, как раз ничего не делал,… он пытался меня порадовать,… а я на него накричала. Я сегодня с самого утра плохо чувствую. - Что такое? что болит? - Елена усадила меня на диван и обняла за плечи. - У меня болит голова, и жутко болит живот, будто бы мутит,… но в тоже время сильная боль внизу живота - А у тебя эти не начались? - Они уже прошли... Елена, я боюсь! - Чего? - А вдруг я беременна?! - я с ужасом в глазах посмотрела на девушку. - Чепуху не мели! - воскликнула она. - Или? У тебя с ним что-то было? Я молча кивнула - ТВОЮ Ж МАТЬ! - выругалась Елена. - Так пошли со мной! - Куда? - К Даниель. У нее наверняка есть тест! Елена взяла меня за руку и потащила за собой. Мы пришли к Дани в корпус. Девушка, к счастью, вернулась уже с завтрака. Елена быстро все ей рассказала. У Дани от ужаса глаза стали круглыми. - Ну у меня вроде есть один, не знаю…, - сказала она. - Но может ей к врачу сходить? - Это мы еще успеем! - строго сказала Елена. Мне стало страшно, и Дани это заметила: - Ну, хватит, не бойся. Может, ничего и нет, - она обняла меня и улыбнулась. - А если даже и есть, то в этом нет ничего плохого. Значит ты станешь мамочкой. И у тебя будет маленькое чудо! - Дани, ты понимаешь, что говоришь? - Елена со своими рыжими буйными кудрями сейчас походила на рыжую бестию. - Она сама еще ребенок! - Елена, дети это прекрасно! И вообще не надо гадать, - Дани повела меня за руку наверх в их с Кевом комнату. Я вышла к Елене и Дани вся в слезах. - Что?! - в один голос спросили они. Я протянула тест. Две полоски. Елена упала в кресло и схватилась за голову: - Я по стенке размажу этого упыря! - Так стоп! без паники! Всем стоять спокойно! - скомандовала Дани. Она что-то проверила на упаковке. - О боже мой! Солнце мое! - Дани подошла ко мне и обняла, начав гладить голову. – Глупышка, перепугалась? А я тоже хороша… - Что такое? - Елена подскочила к нам. - Тест просрочен, - сказала Дани. Я облегченно выдохнула. - Ну, этому гаденышу все равно не жить! - сказала Елена, приходя в себя. - Но что тогда со мной? - спросила я. - А вот теперь мы идем к врачу! - заявила Дани, и мы вышли из ее комнаты. Мы направились к местной медсестре. Когда мы были на середине пути, у меня резко закружилась голова, и потемнело в глазах... Дальше я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.