ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 73. ОТ ЛИЦА НИКА.

Настройки текста
Я не знаю, что между нами происходит. Словно в один момент стали чужими людьми друг другу. Моя любовь к ней не угасла, нет, но она холодна как лед. Ей больно, плохо, она в больнице. Но ведь я ее предупреждал. А что толку в этом? Мне следовало взять ее в охапку и отправить в больницу, и пусть бы она потом злилась на меня, но она бы бал здорова. Я слышу ее голос, доносящийся с первого этажа. Она о чем-то спорит с Джо. В моих руках ее фотография. Она улыбается и такая счастливая. Я вожу по фотографии пальцем, сидя на подоконнике. Что-то я стал слишком сентиментален. Внутри перемешались и боль и любовь. Их голоса становятся громче, а через пару минут в комнате оказывается Руби. Джо запер нас с той стороны. - Эмм… Вы уже вернулись? - спрашиваю я, пряча фотографию и смахивая слезу. - Да, меня отправляют в больницу на неделю или на две, не знаю точно..., - она стала рассматривать мое лицо. - Ты что, плакал? Ты в порядке? - Да… Всё… Всё хорошо…, - мой голос дрожит. - Да кого я обманываю! Нет! Я не в порядке! Она вздохнула.  - Прости за то, что не сказала тебе сразу о болях. Я не хотела тебя беспокоить. - Ты думала, от этого мне будет легче? - я всё также смотрю в окно. - Ты думала, я буду ходить и радоваться жизни, видя, что ты там сгибаешься от боли? Нет. Ты ошиблась... Я чувствую тебя, даже не находясь с тобой рядом... Я не могу объяснить этой связи... Но я просто её чувствую. У нас с братьями тоже самое... - Мне так стыдно за свое поведение, но мне нужно в больницу. А Джо не выпустит, пока не померимся. - Ру, я никогда, слышишь, никогда не смогу на тебя злиться или обижаться.., - я повернулся к ней лицом. - Я поеду с вами, если ты не против. - Я люблю тебя! - выпалила она и кинулась мне на шею. Я поднимаю ее на руки и целую ее лицо. Она мне нужна, я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.