ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 72. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
*Несколько дней спустя* - Я же вижу, как ты передвигаешься? Ты думаешь, я оставлю это просто так? Руби, тебе немедленно нужно в больницу! – ругается Ник. -Прекрати! Все в порядке, - вру я, хотя все было в точности наоборот. После того падения я сильно ушибла ребро, поэтому у меня образовался огромный синяк, так же я рассадила коленку и ушибла руку, поэтому каждый вечер наносила на свои синяки специальный крем, чтобы все быстрее прошло. Ну с ребром, конечно, приходилось возиться дольше. - Руби, ну как же ты не понимаешь?! – восклицает он. Хмыкнув, я открываю баночку с зеленкой и окунаю туда ватку, чтобы наложить повязку на ребро. - Ру, - Ник сел рядом. - Что происходит? Что я сделал такого, что ты со мной теперь не разговариваешь?! - Не видишь, я увлечена, отстань, - я прижала вату с зеленкой к одному колену. - Руби, я… тебе больно? - Нет, знаешь, я мазохист, и сейчас наслаждаюсь, - я начинаю рыскать в аптечке в поисках бинта. - Почему ты всё время ёрничаешь? - Ник старался говорить как можно мягче. - Со мной все в порядке, ты доволен? - я ехидно улыбаюсь. - Нет, почему тебя это так волнует то? - Ру... ладно... Прости, что побеспокоил, - Ник поднялся и, проведя по волосам рукой, ушёл. Он поднялся по лестнице, а затем остановился и спустился на пару ступеней вниз. - Знаешь, Ру… Если ты захочешь уйти… Я не буду тебя держать, - сказал он и скрылся на втором этаже. - Ты не будешь держать? - кричу я, подходя к лестнице. - Ты даже не знаешь, что со мной, ты не пытался узнать! Возможно, я перегнула палку, и сама не давала ему узнать и не давала ему четких ответов, но он же парень, должен помучиться. - Я не знаю?! - Ник побежал за мной. - Ты ничего не говоришь мне! Видимо не считаешь нужным… Что ж я настаивать не буду! - Ты, ты..., - я не знала в чем его еще обвинить. - Если я не нужна тебе, то я с удовольствием вернусь в лагерь, что мне тут ло... ло..., - я стала задыхаться, в боку закололо. Лекарство перестало действовать. Я начала глубоко дышать и прижала руку к ребру. - Ру! Что с тобой!? - Ник подлетел ко мне и взял на руки, чтобы я не упала. - Я... я… не могу, мне нужно..., - я закашляла.- Джо… возьми у него... шприц с... быстрее…. Боли не было, только давящее ощущение в области правого бока. - Ру… Я сейчас… Ру, пожалуйста, потерпи! - Ник убежал наверх в комнату к Джо. Он пролетел по лестнице и забарабанил в дверь комнаты брата, а затем влетел внутрь и закричал: - ШПРИЦ! БЫСТРО! - Что, ты о чем? – совершенно спокойно отвечает Джо и продолжает баловаться с инстаграмом. Ник подлетел к нему и выхватил телефон. - Я сказал, быстро дай мне шприц! БЕГОМ! - Да сейчас, но у меня только один, и я не знаю где он... - Все в норме, - я вхожу в комнату, тяжело дыша. - О, привет, Ру. Плохие новости, мы спалились, - улыбнулся Джо. - Что с ней? - грубо спросил Ник. - Я тебе сама все расскажу, только обещай не кричать, - я подхожу к Нику ближе. - Ру, ну как ты не понимаешь…. Я сильно боюсь за тебя, - Ник обнял меня. - Пошли, я все расскажу, - я ухожу в другую комнату. Ник идет за мной. Мы вошли в комнату, и я закрыла дверь. Затем я сняла кофту и, положив ее на стул, стала разматывать бинт. - Помнишь, я и Джо упали на катке, так вот, - я убрала бинт, скомкав его в руках. Ребро было почти все фиолетовое, оно было больше второго, это было видно невооруженным взглядом. - Ру… Это… Почему вы нас не послушали? Ты можешь говорить всё, что хочешь, но мы сейчас поедем в больницу! Собирайся! - Я не поеду, Ни. Ку. Да, - я начинаю заматывать бинт обратно. - Руби, ты вообще в своём уме? Ты хочешь, чтобы тебя увезли на скорой? Тебе себя не жалко? - Со мной все нормально. Это только ушиб, и все. Я не поеду, даже если буду при смерти. - Что ж…, - Ник старался делать вид, что ему все равно. - Ладно. Хорошо. Я не буду настаивать. Да, я пойду, погуляю. Он вскинул руками вверх и вышел из комнаты. Я вкалываю себе лекарство, но оно перестало действовать совсем. Как трудно признать, но мне нужно в больницу. Я сижу в комнате, уткнувшись лицом в подушку. - Ты как? Все нормально? - в комнату вошел Джо. Он сел на кровать рядом со мной. Я села, притягивая к себе колени. Я вытерла слезы. - Мне плохо, очень плохо, я задыхаюсь..., - я приложила ладонь ко рту.  - Принести воды, или что? - Джо обнял меня за плечи.  - Нет, поехали в больницу, пока я дышать могу... Мы вышли из комнаты. Он поддерживал меня за плечи. Я еле шла. - Подожди, я пойду, ключи от машины у Ника возьму, - Джо помог мне сесть на диван в холле, а сам ушел.  - Ник, дай ключи от машины, я отвезу Ру в больницу, - попросил Джо у Ника, который сидел за роялем. Ник одной рукой полез в карман, достав ключи, протянул Джо, и продолжил играть на рояле. - Тебе что, все равно? - Джо подошел и взял ключи. Ник не ответил и одной рукой начал наигрывать мелодию Turn right. - Эй, я еще тут! - Джо рукой стал нажимать на все клавиши подряд, сбивая Ника. - Чего тебе? - спросил он. - Чего ты лезешь? Я тебе мешаю? Нет, и ты от меня отстань! - Ник продолжил игру. - Если бы моей девушке угрожала смерть, я бы все бросил и помчался к ней, - Джо похоже решил поболтать. - Вот и иди! Я тебя не держу! Вперёд! Джомен! Или как тебя там фанаты называют, - Ник начал злиться. - Ты знаешь, сейчас я сочувствую ей, она плакала, - Джо качает головой и уходит. - Ну конечно! А кто виноват? Николас! А кто же ещё? - Ник ударил кулаком в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.